النهار
السبت 25 أكتوبر 2025 01:26 مـ 3 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الري: البدء في استخدام الدرون لمسح ترعة الاسماعيلية وتحديد المخالفات والتعديات وزير التعليم العالي ورئيس جامعة الإسكندرية يفتتحان المرحلة الأولى من مشروع ترميم ورفع كفاءة مباني كلية الهندسة بجامعة الإسكندرية ”الزراعة” تطلق الحملة القومية لتحصين الماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع لحماية الثروة الحيوانية تاجر السموم في الفخ.. مباحث شبرا الخيمة تنجح في الإيقاع بالهارب من الأحكام شارك في غزو العراق.. اتهامات تعوق مشاركة بلير في مجلس السلام بغزة «على أعلى مستوى ومن أقوى الدورات».. إلهام شاهين توجه رسالة شكر للقائمين على مهرجان الجونة لتعزيز تنافسية الصادرات ..وزير قطاع الأعمال العام يتابع جهود التوافق مع آلية تعديل حدود الكربون كامل الوزير :مصر ترحب بالتعاون مع المغرب في صناعة السيارات وزيرا التنمية المحلية و الزراعة يطلقان المرحلة الرابعة من المبادرة الرئاسية لزراعة ١٠٠ مليون شجرة اتهامات تزوير تلاحق نجم الكرة.. وجنايات الجيزة تؤجل نظر القضية لشهر نوفمبر القادم وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بحدائق تلال الفسطاط ويتابع الاعمال النهائية بالمشروع غدا...انطلاق مبادرة ”تمكين ...معًا نحو مستقبل شامل” بجامعة عين شمس

المحافظات

مجلس جامعة المنوفية يكرم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا

عقد الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية جلسة مجلس الجامعة لشهر يوليو ٢٠٢٤ بحضور نواب رئيس الجامعة الدكتور صبحى شرف لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حازم صالح للدراسات العليا والبحوث والدكتور ناصر عبدالبارى للتعليم والطلاب وعمداء الكليات.

وقام الدكتور أحمد القاصد باسم المجلس بتكريم الدكتور حازم صالح وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله نائبا لرئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، موجها له الشكر على مجهوداته خلال فترة عمله والتى تميزت باسهامات عديدة لتطوير القطاع وملف العلاقات الدولية، وما يتميز به من حسن التعامل مع الجميع وحرصه على التعاون مع فريق العمل لإعلاء المصلحة العامة.

هذا ووافق مجلس الجامعة برئاسة الدكتور أحمد القاصد على تكليف الدكتور حازم صالح للعمل مشرفا على إنشاء جامعة المنوفية التكنولوجية والمقرر إنشائها بالأرض المخصصة لجامعة المنوفية بمدينة السادات والتى جارى البدء فى التجهيزات اللازمة لتنفيذ المشروعات التى تم وضع التصميمات الهندسية لها على مساحة ٢٠٠ فدان لتكون خطوة جديدة فى مستقبل جامعة المنوفية نحو تحقيق رؤيتها واستراتيجيتها التى تتماشى مع خطة ورؤية مصر ٢٠٣٠.

وتوجه الدكتور حازم صالح بخالص شكره وتقديره لرئيس الجامعة والنواب والعمداء على هذا التكريم، معربا عن تقديره لما وجده من تعاون مثمر مع الجميع بداية من رئيس الجامعة وحتى جميع العاملين بالقطاع، مؤكدا أن ماتحقق من إنجازات قد تم بفضل الجهود المخلصة لكل من تعاون لتحقيق مختلف الإنجازات وتطوير منظومة العمل، موجها الشكر لرئيس الجامعة لتكليفه مشرفا على إنشاء جامعة المنوفية التكنولوجية وتحمل هذه المسئولية لخدمة الجامعة.