النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 04:48 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
»وزير التعليم العالي: خطة شاملة لتأهيل الخريجين وفق متطلبات السوق السيول تضرب وادي سعال.. وتوجيه عاجل من التضامن بسرعة إنقاذ ودعم المتضررين في سانت كاترين هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة خطوة لتعزيز الاستقرار المجتمعي ”القومي للمرأة” يدعم الحرف اليدوية عبر مشاركته في ”ديارنا الجونة” محمد رمضان لمتابعيه: مفيش حاجة تستاهل تهمل صلاتك عشانها ماس كهربائي يشعل جراج مصنع بالعبور.. والحماية المدنية تسيطر بـ5 سيارات إطفاء وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل شيطانة الـ3 دقائق.. كيف أسقطت التكنولوجيا عصابة نقاب خطفت رضيعة الحسين في 180 ثانية ؟

المحافظات

مجلس جامعة المنوفية يكرم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا

عقد الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية جلسة مجلس الجامعة لشهر يوليو ٢٠٢٤ بحضور نواب رئيس الجامعة الدكتور صبحى شرف لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حازم صالح للدراسات العليا والبحوث والدكتور ناصر عبدالبارى للتعليم والطلاب وعمداء الكليات.

وقام الدكتور أحمد القاصد باسم المجلس بتكريم الدكتور حازم صالح وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله نائبا لرئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، موجها له الشكر على مجهوداته خلال فترة عمله والتى تميزت باسهامات عديدة لتطوير القطاع وملف العلاقات الدولية، وما يتميز به من حسن التعامل مع الجميع وحرصه على التعاون مع فريق العمل لإعلاء المصلحة العامة.

هذا ووافق مجلس الجامعة برئاسة الدكتور أحمد القاصد على تكليف الدكتور حازم صالح للعمل مشرفا على إنشاء جامعة المنوفية التكنولوجية والمقرر إنشائها بالأرض المخصصة لجامعة المنوفية بمدينة السادات والتى جارى البدء فى التجهيزات اللازمة لتنفيذ المشروعات التى تم وضع التصميمات الهندسية لها على مساحة ٢٠٠ فدان لتكون خطوة جديدة فى مستقبل جامعة المنوفية نحو تحقيق رؤيتها واستراتيجيتها التى تتماشى مع خطة ورؤية مصر ٢٠٣٠.

وتوجه الدكتور حازم صالح بخالص شكره وتقديره لرئيس الجامعة والنواب والعمداء على هذا التكريم، معربا عن تقديره لما وجده من تعاون مثمر مع الجميع بداية من رئيس الجامعة وحتى جميع العاملين بالقطاع، مؤكدا أن ماتحقق من إنجازات قد تم بفضل الجهود المخلصة لكل من تعاون لتحقيق مختلف الإنجازات وتطوير منظومة العمل، موجها الشكر لرئيس الجامعة لتكليفه مشرفا على إنشاء جامعة المنوفية التكنولوجية وتحمل هذه المسئولية لخدمة الجامعة.