النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 01:52 صـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

المحافظات

محافظ المنوفية : استمرار الحملات التفتيشية المفاجئة لضبط الاسعار والتعامل مع محتكري السلع والمخالفين

صرح اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن استمرار الحملات التفتيشية المفاجئة لضبط الاسعار والتعامل مع محتكري السلع والمخالفين ، مشيرا إلى أنه تم ضبط مصنعين لإنتاج وتصنيع المراتب بناحية زاوية جروان بمركز ومدينة الباجور لاستخدامهم علامات تجارية بدون مسوغ قانوني وحيازتهم سلع مجهولة المصدر بقصد تضليل جمهور المستهلكين ، كما تم تحرير محضر جنح ضد صاحب محطة تموين سيارات بناحية بندر الباجور لبيعه بأزيد من السعر الرسمي وتم تغريمه بسداد فروق الاسعار المستحقة عن فرق الدعم بمبيعات اليوم ، وذلك في إطار تكثيف الحملات الرقابية على محطات الوقود للتأكد من انتظام العمل بالتعريفة الجديدة ومنع استغلال المواطنين.

وفي ذات السياق ، شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون وبالتعاون التام مع مديرية التموين والتجارة الداخلية حملة تفتيشية موسعة حيث تمكنت من ضبط مصنع لتصنيع الحلويات لمزاولته النشاط بدون ترخيص وتحرير 308 محضر تمويني وضبط 63 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعها في السوق السوداء وذلك خلال شهر يوليو وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

فيما تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة قويسنا بالتنسيق مع إدارة التموين من تحرير 16 محضر مخالفات تموينية للتلاعب بوزن رغيف الخبز المدعم وعدم مطابقته المواصفات ، تنفيذاً لتوجيهات محافظ المنوفية بعدم التهاون مع أي مخالفات تتعلق برغيف الخبز و اتخاذ إجراءات قانونية رادعة ضد كل من تسول له نفسه بالتلاعب بالخبز المدعم مؤكداً على استمرار الجولات بشكل مفاجئ على المخابز البلدية لضبط المتلاعبين بالدعم وإحكام السيطرة على الأسواق تحقيقا للصالح العام.