النهار
السبت 30 مايو 2026 03:52 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات مثيرة لمدرب مالي السابق: هذا هو المكان الذي يستحقه منتخب مصر في المونديال لماذا غابت الصين عن أكبر منتدى دفاع آسيوي للعام الثاني رغم حضور وزير الحرب الأمريكي؟ منتخب مصر يدخل المرحلة الأخيرة من معسكره بالقاهرة استعداداً لكأس العالم 2026 بـ 13 هدفًا.. أحمد ياسر ريان يتوج رسميًا بلقب هداف دوري نايل روبرتو مارتينيز: كريستيانو رونالدو قادر على اللعب في مونديال 2030 رئيس الاتحاد الإيراني: لا أملك معلومات بشأن عودة أزمون لقائمة كأس العالم بـ 26 لاعبًا.. الفراعنة يعلنون القائمة النهائية لمونديال 2026 واستبعاد أقطاي عبد الله ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر

المحافظات

محافظ المنوفية : استمرار الحملات التفتيشية المفاجئة لضبط الاسعار والتعامل مع محتكري السلع والمخالفين

صرح اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن استمرار الحملات التفتيشية المفاجئة لضبط الاسعار والتعامل مع محتكري السلع والمخالفين ، مشيرا إلى أنه تم ضبط مصنعين لإنتاج وتصنيع المراتب بناحية زاوية جروان بمركز ومدينة الباجور لاستخدامهم علامات تجارية بدون مسوغ قانوني وحيازتهم سلع مجهولة المصدر بقصد تضليل جمهور المستهلكين ، كما تم تحرير محضر جنح ضد صاحب محطة تموين سيارات بناحية بندر الباجور لبيعه بأزيد من السعر الرسمي وتم تغريمه بسداد فروق الاسعار المستحقة عن فرق الدعم بمبيعات اليوم ، وذلك في إطار تكثيف الحملات الرقابية على محطات الوقود للتأكد من انتظام العمل بالتعريفة الجديدة ومنع استغلال المواطنين.

وفي ذات السياق ، شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون وبالتعاون التام مع مديرية التموين والتجارة الداخلية حملة تفتيشية موسعة حيث تمكنت من ضبط مصنع لتصنيع الحلويات لمزاولته النشاط بدون ترخيص وتحرير 308 محضر تمويني وضبط 63 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعها في السوق السوداء وذلك خلال شهر يوليو وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

فيما تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة قويسنا بالتنسيق مع إدارة التموين من تحرير 16 محضر مخالفات تموينية للتلاعب بوزن رغيف الخبز المدعم وعدم مطابقته المواصفات ، تنفيذاً لتوجيهات محافظ المنوفية بعدم التهاون مع أي مخالفات تتعلق برغيف الخبز و اتخاذ إجراءات قانونية رادعة ضد كل من تسول له نفسه بالتلاعب بالخبز المدعم مؤكداً على استمرار الجولات بشكل مفاجئ على المخابز البلدية لضبط المتلاعبين بالدعم وإحكام السيطرة على الأسواق تحقيقا للصالح العام.