النهار
الأحد 26 أكتوبر 2025 10:12 مـ 4 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق المبادرة الرئاسية ”تمكين” لدعم الطلاب ذوي الإعاقة بجامعة المنوفية 5 مليون جنية حجم خسائر حريق مخزن قطع غيار السيارات بالفراهدة في حفل ختام مبهر.. تعرف على نتائج بطولة مصر الدولية للناشئين والسيدات للجولف صحفية إسرائيلية تسلط الضوء على أسباب تمسك مصر بتثبيت وقف إطلاق النار في غزة هل لا زالت إيران تسمح بزيارات مفتشي الوكالة الدولية للطاقة الذرية؟ بعد نشر استغاثة والدته.. تضامن قنا تلتقي بالصغير علي: ألفين جنيه لمدة 6 شهور وفحص فتح حساب لعملية زراعة القلب ابني مات بسببها.. إجلال الزكي تحذر الجمهور من حقن تنشيط الدورة الدموية هل لا زالت إيران قادرة على تخصيب اليورانيوم؟.. مفاجآت بالجملة مات بسبب حقنة.. إجلال الزكي تعود للحديث عن أزمة نجلها: أصيب بانفجار في الرأس رمضان 2026.. انضمام عمر السعيد لأبطال مسلسل ”الريس”بطولة عمرو سعد هل يصمد الاقتصاد الروسي طويلا أمام عقوبات الرئيس الأمريكي؟ المستشار طاهر الخولي: المتحف المصري الكبير سيكون شاهدًا على عبقرية المصريين عبر العصور

رياضة

تحديد مواعيد منتخب مصر في معسكر سبتمبر أمام كاب فيردي وبوتسوانا

أزاح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف الستار على مواعيد مباريات منتخب مصر الأول أمام نظيره كاب فيردي وبوتسوانا ضمن مباريات الجولة الأولى والثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية، والمقرر لها في المغرب خلال شهر ديسمبر العام المقبل 2025.

ويواجه منتخب مصر الأول تحت قيادة حسام حسن منتخب كاب فيردي يوم 6 سبتمبر المقبل علي ستاد القاهرة الدولي، بينما يواجه بوتسوانا خارج مصر يوم 10 من نفس الشهر، في أولى مباريات المنتخب الوطني في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 والمقرر لها في المغرب.

ويبدأ حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الاستعدادات لخوض التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية، التي ستقام خلال شهر سبتمبر واكتوبر ونوفمبر، قبل أن يستكمل المنتخب الوطني التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.

وكان منتخب مصر تحت قيادة حسام حسن استطاع الفوز أمام منتخب بوركينا فاسو ضمن مباريات الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم، بينما تعادل أمام منتخب غينيا بيساو خارج الأرض.

ويذكر أن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر تولي المهمة خلفا للبرتغالي روي فيتوريا الذي فشل خلال بطولة كأس الأمم الإفريقية الأخيرة وودع من دور الـ 16.