النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 12:18 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار مطار القاهرة يقلص استهلاكه للطاقة 4% ويولّد 6.4 مليون كيلووات شمسية خاص لـ «النهار».. خبير طيران يحذر: عامل الوقت وتنظيم الإجراءات عقبة أمام مستهدفات وزارة الطيران لعام 2030 مروان حمدي يقود الكرمة لفوز قاتل على دهوك ويعيده إلى صدارة الدوري العراقي هيئة قضايا الدولة تنظم انتخابات نادي الغابة إلكترونيًا في إطار التحول الرقمي

رياضة

تحديد مواعيد منتخب مصر في معسكر سبتمبر أمام كاب فيردي وبوتسوانا

أزاح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف الستار على مواعيد مباريات منتخب مصر الأول أمام نظيره كاب فيردي وبوتسوانا ضمن مباريات الجولة الأولى والثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية، والمقرر لها في المغرب خلال شهر ديسمبر العام المقبل 2025.

ويواجه منتخب مصر الأول تحت قيادة حسام حسن منتخب كاب فيردي يوم 6 سبتمبر المقبل علي ستاد القاهرة الدولي، بينما يواجه بوتسوانا خارج مصر يوم 10 من نفس الشهر، في أولى مباريات المنتخب الوطني في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 والمقرر لها في المغرب.

ويبدأ حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الاستعدادات لخوض التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية، التي ستقام خلال شهر سبتمبر واكتوبر ونوفمبر، قبل أن يستكمل المنتخب الوطني التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.

وكان منتخب مصر تحت قيادة حسام حسن استطاع الفوز أمام منتخب بوركينا فاسو ضمن مباريات الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم، بينما تعادل أمام منتخب غينيا بيساو خارج الأرض.

ويذكر أن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر تولي المهمة خلفا للبرتغالي روي فيتوريا الذي فشل خلال بطولة كأس الأمم الإفريقية الأخيرة وودع من دور الـ 16.