النهار
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 09:59 صـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط: تشكيل لجان للمرور على منشآت الحماية ومخرات السيول عمل جنوب سيناء يقوم بتسليم عقود عمل لذوي الهمم من أبناء المحافظة إنقلاب سيارة ربع نقل بعد كمين وادى الطور وإصابة ثلاثة أشخاص أسامة شرشر يكتب: مبروك لشباب منتخب مصر لليد الفوز على المغرب في كأس العالم تحت 17 سنة منتخب مصر يتفوق على المغرب ويتصدر مجموعته في بطولة العالم لليد مواليد 2008 بعد قليل.. وزارة التنمية المحلية تعلن حركة موسعة بين صفوف القيادات خاص بالنهار .. ننفرد بنشر التحقيقات فى واقعة ذبح سائق سيارة على يد زميله لشهادته بالحق فى أسيوط ”أولوية مرور تنتهي بضرب وتكسير”.. والأمن يضبط المتهم بعد فيديو بلطجة صادم بالقليوبية نقابة المهندسين بالاسكندرية تتخذ الاجراءات القانونية ضد أحد منتحلي صفة مهندس و إحالته إلى النيابة الإسكندرية تعلن استعدادات جميع الأجهزة التنفيذية والأحياء لانتخابات مجلس النواب 2025 مشاجرة مسلحة تُسقط شابًا في شبرا الخيمة.. والأمن يضبط الجناة الإسكندرية تعلن استعدادات جميع الأجهزة التنفيذية والأحياء لانتخابات مجلس النواب 2025

المحافظات

بشرى سارة.. محليات المنوفية تعلن تعديل مواعيد غلق المحلات التجارية إلى 11 مساء

أعلنت الوحدات المحلية بالمنوفية، تعديل مواعيد غلق المحلات التجارية، وذلك حسب التعليمات الواردة إليهم، ومن المقرر أن يبدأ مواعيد غلق المحلات التجارية في الحادية عشر بدلا من العاشرة مساء ويومي الخميس والجمعة الثانية عشر في منتصف الليل.

ونوهت الوحدات المحلية بأنه قد تقرر طبقاً للتعليمات الوارده إليهم أنه تم تعديل موعد غلق المحلات التجارية لتصبح الساعة الحادية عشر مساءاً بدلاً من الساعة العاشرة مساءً عدا أيام الخميس والجمعة الساعه 12 منتصف الليل.

وفي ضوء توجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية باليقظة التامة والازالة الفورية لأي تعديات علي الاراضي الزراعيةوالمتابعة اللحظية لمنظومة المتغيرات المكانية وإنفاذ القانون وفرض هيبة الدولة للحفاظ على الرقعة الزراعية وأملاك الدولة تحقيقاً للصالح العام.

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة تلا بتنفيذ إزالة فورية لحالتي تعدي على الأرض الزراعية احدهم بناحية كفر ربيع على مساحة 175م عبارة عن مبنى بالطوب الابيض ، وأخرى بناحية زرقان على مساحة 750م.

كما تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور بتنفيذ إزالة فورية ل3 حالات تعدي على الاراضي الزراعية حالتين بناحية الكتامية بإجمالي مساحة 175م ، وحالة بناحية اسطنها على مساحة 220م وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وأكد محافظ المنوفية على متابعته الشخصية لملف التعديات بنطاق المحافظة أولا بأول وعدم التهاون فى محاسبة أى مسئول فى التقصير فى مهام أداء واجبه الوظيفي.