النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 05:03 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

حوادث

لليوم السادس.. البحث عن غريق الجبلاو غرق خلال الاستحمام في نهر النيل بقنا

تكثف قوات الإنقاذ النهري مجهوداتها لليوم السادس بمساعدة أهالي قرية الجبلاو، التابعة لدائرة مركز قنا في البحث عن جثة شاب غرق خلال الاستحمام داخل نهر النيل هربًا من ارتفاع درجة الحرارة.

كانت البداية عندما تلقى اللواء محمد عمران، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من النجدة بغرق شاب خلال الاستحمام داخل نهر النيل منذ 6 أيام وحتى الآن جاري البحث عن جثمانه.

وبعد الفحص تبين مصرع حسن عبد الباسط محمود حسين، يبلغ من العمر 20 عامًا، ابن قرية الجبلاو، وغرق من 6 أيام خلال الاستحمام داخل مياه النيل في منطقة الشيخ حسين التابعة لمجلس قروي الجبلاو وجاري البحث عن جثمانه من قبل فريق الإنقاذ والأهالي.

تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات والتي أمرت رجال المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.