النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 11:23 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور محافظ الفيوم يستجيب لـ”النهار” بعد واقعة وفاة تلميذ بلدغة ثعبان.. وتوفير الأمصال بمركز الشواشنة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق ورشة «التروكاج» وزير الاتصالات يبحث مع شركة هونر HONOR العالمية خططها المستقبلية لتصنيع الهواتف الذكية في مصر بحضور كبار العلماء...«البيت المحمدي» ينظم احتفالية كبرى لإحياء ذكرى الإمام الشاذلي سفير مصر في موسكو يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع مجلس الدوما الروسي من الاحتفال بمولد أبي الحسن الشاذلي .. «الجازولية» تبعث ببرقية دعم وتإييد للرئيس ”السيسي”

رياضة

الزمالك يسقط في فخ الخسارة أمام المقاولون العرب بثنائية

سقط فريق الزمالك في فخ الخسارة أمام المقاولون العرب بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد عثمان أحمد عثمان، والمؤجلة من الجولة التاسعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

سجل محمد سالم هدف التقدم للمقاولون العرب في شباك الزمالك بعد خطأ من أحمد رفاعي في إعادة الكرة للحارس لينفرد بالمرمى ويراوغ محمود الشناوي ويسدد في المرمى.

ومع بداية الشوط الثاني تمكن محمد عنتر من تسجيل الهدف الثاني للمقاولون العرب في الدقيقة 53 من تسديدة قوية سكنت على يمين حارس المرمى.

وقلص سيف الجزيري الفارق بتسجيل الهدف الأول للزمالك في الدقيقة 62 من تسديدة من داخل منطقة الجزاء سكنت على يمين الحارس.

وتوقف رصيد الزمالك عند 46 نقطة يحتل بهم المركز الخامس ورفع أصحاب الأرض رصيدهم إلى 24 نقطة يحتل بهم المركز السابع عشر.