النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 10:48 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قفزة جديدة في جودة الرعاية الصحية.. اعتماد 13 منشأة وفق معايير “جهار” المعترف بها دوليًا إنترنت بلا مخاطر.. «الاتصالات» تكشف تفاصيل شريحة الأطفال الجديدة.. رقابة على المحتوى وتعاون شامل بين مؤسسات الدولة احتفالاً بـ”يوم الأرض” نائبا رئيس جامعة الزقازيق يفتتحان معرض ”إعادة تدوير المخلفات المنزلية والبيئية وترشيد الاستهلاك” رئيس المصرية للمطارات يتابع أحدث التطورات بمطار الإسكندرية صحة الغربية تُحدث نقلة نوعية في الخدمات الطبية وأكثر من 2,200 تدخل جراحي وافتتاحات تخصصية غير مسبوقه حالتهما خطرة.. إصابة شخصان إثر حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل على صحراوي قنا رئيس جامعة دمنهور يبحث مع وعظ البحيرة آليات غرس القيم في نفوس الشباب تبدأ في السابعة والنصف.. الأوبرا تعلن تعديل مواعيد عروضها تماشيا مع التوقيت الصيفي العزبى : يجري جولة ميدانية بمركز طب أسرة المنشية ومجمع الفيروز الطبي بطور سيناء رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يشير إلى تنظيم إحتفالات فى ذكرى تحرير سيناء عمره عام ونصف.. مصرع رضيع سقط داخل بيارة ماكينة ري في قنا محافظ الغربية يطلق موسم حصاد القمح من مركز زفتى ويؤكد: «حصاد اليوم ثمرة عام من الجهد والعمل

سياسة

الحزب الاتحادي الديمقراطي يستنكر ويدين بشدة الإساءة للسيد المسيح والترويج للأفكار الهدامة فى أولمبياد باريس

المحاسب حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي
المحاسب حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي

أعرب المحاسب حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي عن استيائه وادانته بأشد العبارات ورفضه الشديد لما جاء فى حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية فى باريس والذى تضمن السخرية من العقيدة المسيحية وإساءة للسيد المسيح عليه السلام وتحطيم للقيم والمعتقدات الإنسانية من خلال الترويج لعبادة الشيطان والشذوذ والتحول الجنسى.
وقال ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي بالاصالة عن نفسي وبالنيابة عن قيادات وكوادر واعضاء الحزب نرفض الإساءة للأديان السماوية أو المساس بأى نبى من الأنبياء والرسل مؤكدا أن تجسيد العشاء الأخير فى حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية يتعارض تماما من القيم والمبادئ الإنسانية ويمثل إهانة وإساءة لمشاعر المسيحيين فى مختلف دول العالم.
وشدد ترك على ضرورة الحفاظ على القيم الإنسانية التى تدعو إلى التضامن والتسامح وعدم استغلال المناسبات الرياضية العالمية للإساءة للأديان السماوية، والأنبياء والرسل أو الترويج للأفكار الهدامة التى تتنافى مع الفطرة الإنسانية.
وأضاف رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي أن اعتذار اللجنة المنظمة لدورة الألعاب الأولمبية فى باريس عن المشاهد غير اللائقة و المحاكاة الساخرة للعشاء الأخير فى حفل الافتتاح يعد دليلا قويا وإقرارا بأن الحرية لا تعنى إهانة الأديان السماوية والأنبياء والرسل فهم شخصيات مقدسة لا يجوز المساس بها أو السخرية منها.