النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 02:44 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اختطاف أم الاستخبارات الأمريكية؟.. نظرية مؤامرة مجنونة تجتاح البرازيل بشأن شبيه فينيسيوس جونيور تأثير صلاح لا يتوقف عند الملعب.. النجم المصري يُنعش سياحة طرابزون والبحر الأسود ​ البطل المصري طه أبو المكارم يواجه السويسري جمال وهيب على حزام القارات ”IPCC” في سويسرا رئيس اتحاد الكيك بوكسينج يكشف تفاصيل هروب لاعب المنتخب في إيطاليا وكيل صحة بني سويف يتفقد وحدة طب أسرة الزيتون في قضية الشيكات.. التصالح ينهي أزمة المطربة بوسي أمام الجنح بين عقوبات المستقبل وإرث الماضي.. هل يُجرّد مانشستر سيتي من ألقابه؟ جهاز حماية المنافسة يحيل خمس شركات إلى النيابة العامة لتواطئهم في عمليات تعاقدية بجامعة الإسكندرية رغم قرب نهاية عقده.. شوبير يحث الزمالك على رفض ”العرض الليبي” لضم فتوح تكريم نادية الجندي في الدورة السادسة من مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية بكبدها أنقذته.. طبيبة من الدقهلية تكتب ملحمة وفاء لزوجها أزمة في المركز الأولمبي بالمعادي ووزير الرياضة: ”اللي مش عاجبه يمشي”

رياضة

الأهلي يصل استاد القاهرة استعدادًا لمباراة سيراميكا

وصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى استاد القاهرة منذ قليل، استعدادًا لمباراة سيراميكا كليوباترا المقرر لها التاسعة مساء اليوم، والمؤجلة من الجولة الـ١٩ لبطولة الدوري الممتاز.

وحرص الجهاز الفني على تفقد أرضية الملعب عقب الوصول، في إجراء متبع قبل المباريات الرسمية.

وخاض الأهلى مرانه الختامي لمباراة سيراميكا أمس على ملعب التتش، عقد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، محاضرة مع اللاعبين للحديث عن الجوانب الفنية والخططية الخاصة بالمباراة.

وأدى لاعبو الفريق تدريبات بدنية خفيفة، قبل تنفيذ الجزء الخططي في تدريبات الكرة.

وشارك الرباعي، محمد الشناوي ومصطفى شوبير ومحمود الزنفلي ومصطفى مخلوف، في تدريبات منفردة تحت إشراف ميشيل يانكون، مدرب الحراس.