النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 06:31 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الاتحادات الرياضية الأفريقية «الأوكسا» يحضر فعاليات البطولة العربية لألعاب القوى تحت 18 سنة ويشيد بحسن التنظيم محافظة القليوبية تمنع وصول صوت المواطن إليها الزمالك يحدد موعد مشاركة أحمد الجفالي في التدريبات الجماعية برنامج منافسات اليوم الرابع من البطولة العربية لألعاب القوى بالقاهرة نقيب محامي بني سويف ومجلس النقابة يزورون قيادات مديرية الأمن لبحث تعزيز التعاون حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة لمواجهة فينورد في دوري الأبطال في اليوم العالمي لمحو الأمية.. تعليم بني سويف تحصد ثمار «مديرية بلا أمية» نهاية «قذافي بولاق».. إحالة أوراق المتهم بقتل «ستروجي» حرقًا وطعنًا إلى مفتي الجمهورية وزير التخطيط يلتقي عددًا من رواد الأعمال والشركات الناشئة للمصريين بالإمارات لبحث سبل دعمهم بالخارج الأهلي يحذر من حسابات مزيفة تنسب تصريحات للحسين عموتة «تنميه» تحصد الشهادة الذهبية لحماية العملاء وفق معايير CERISE+SPTF «بلاك دايموند» تطلق النسخة السادسة من مؤتمرات «The Investor» .. الثلاثاء 29 سبتمبر

المحافظات

كواليس جلسة محاكمة مضيفة الطيران قاتلة ابنتها بعد تأجيل الجلسة

قضت محكمة جنايات القاهرة، تأجيل جلسة محاكمة مضيفة الطيران التونسية وخبيرة علم الطاقة والروحانيات، بتهمة إنهاء حياة ابنتها، لجلسة 27 أغسطس للمرافعة.

واستمعت هيئة المحكمة لشهادة اللجان الثلاثية والخماسية للطب النفسي الشرعي للمتهمة مضيفة الطيران، واجابوا أنها تعاني من سمات الشخصية الحدية ولا يعفي من المسؤولية الجنائية وهب مسؤولة عن من تصرفاتها.

الشاهدة الأولى تنفي تعاطي المخدرات لمضيفة الطيران التونسية:مكنتش بتاخد حاجه والضحكة مش بتفارق وشها

ونفى الشهود تعاطي مضيفة الطيران التونسية قاتلة ابنتها المخدرات موضحين أنها كانت في حال سرحان وتهزي.

وأضافوا أنها كانت طبيعية والابتسامة لا تفارق وجهها مشيرا إلى أنها فوجئت في الفترة الأخيرة وقبل ارتكاب الواقعة تتحدث مع شخص أثناء جلوسها معه.

وتقدم أحمد حمد المحامي ب3حوافظ مستندات للدفاع عن مضيفة الطيران التونسية قاتلة ابنتها، بعد انضمام للقضية.

وقال أحمد حمد في طلباته أن الحافظة تحتوي على صورة ضوئية من التقرير الطبي الصادر عن اللجنة المشكله من مستشفى العباسية في الجناية رقم 844 لسنة 2023 كلي شمال الزقازيق والذي انتهى إلى أن المتهمة هناء مسؤولة عن فعلها الإجرامي على عكس الحقيقة التي أكدها أساتذة الطب النفسي بجامعة الزقازيق والمنصورة ومحكمة جنايات الزقازيق في حيثيات حكمها وهم نفس الأطباء الذين أعدوا التقرير الطبي للمتهة في القضية المنظورة.

واستند المحامي للقضية هناء قاتلة ابنها بالشرقية في الجناية رقم 844لسنة 2023 كلي شمال الزقازيق والصادر عن المتهمة بقتل طفلها والذي قضى فيه بالبراءة بإجماع الآراء والذي نوهت به المحكمة في حيثيات حكمها واكدت على عدم سلامة التقارير الطبية بالمستشفى العباسية.

وأشار حمد في الحافظة المقدمة إلى أن المحكمة طالبت بمحاسبة اللجنة الطبية ومحاكمتهم وهم نفس اللجنة التي أعدت التقرير في القضية المنظورة.

ودفع حمد بتمسكه بعرض المتهمة على لجنة سباعيه مشكلة من أساتذة الطب النفسي بجامعات مصر مشككا وطاعناً بالتزوير على التقارير الطبية المقدمة من مستشفى العباسية مستندا على ما تم في قاتلة ابنها بالشرقية.

وأشار المحامي أن التقارير الطبية في قضية هناء قاتلة ابنها بالزقازيق ثبت للمحكمة من أن التقارير الطبية الصادرة من لجان مستشفى العباسية مزورة ووافقت على طلب الدفاع بعرض المتهمة على لجنة خماسية من خارج مستشفى العباسية مشكلة من أساتذة جامعتي الزقازيق والمنصورة وانتهت اللجنة في تقريرها بأنها مريضه نفسيا وغير مسؤوله عن قتل ابنها.