النهار
السبت 30 مايو 2026 07:04 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ” عقب تصدره إيرادات السينما فى مصر والوطن العربى.. تعرف علي أبرز الأرقام التى حققها فيلم 7DOGS الإسكندرانيه عملوها.. محمد رمضان يشارك بلقطه لأقبال الجمهور علي مشاهدة فيلم” أسد ” بإحدى دور العرض 1 يونيو المقبل..نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”ولنا فى الخيال حب” خبير استراتيجي لـ”النهار”: مأزق ترامب ونتنياهو يفتح الباب أمام ”حرب غير مقصودة” في الإقليم بدء حفر بئر جديدة بحقل «نرجس» للغاز في البحر المتوسط لتعزيز الإنتاج المحلي رئيس «تاون جاس» ونائب رئيس «إيجاس» يتابعان جاهزية إمدادات الغاز بشرق القاهرة خلال عيد الأضحى النفط يتراجع بأكثر من 2% مع ترقب اتفاق أمريكي إيراني.. وبرنت يسجل 92.05 دولار للبرميل منتخب مصر يبحث عن أول انتصار في كأس العالم.. هل ينهي جيل محمد صلاح عقدة المونديال؟ بعد إقالة آرني سلوت.. هل يستمر محمد صلاح مع ليفربول؟

تقارير ومتابعات

الأرصاد تصدر تحذيرًا من ارتفاع نسب الرطوبة وتنصح المواطنين بالبقاء في أماكن جيدة التهوية

الهيئة العامة للأرصاد الجوية حذرت من ارتفاع نسب الرطوبة على كافة الأنحاء، مما يزيد من الإحساس بحرارة الطقس بقيم تتراوح من 2 إلى 3 درجات عن المتوقع. وأشارت الهيئة إلى أن درجات الحرارة المحسوسة في القاهرة قد تصل إلى 38 درجة مئوية، وناشدت المواطنين بالبقاء في أماكن جيدة التهوية.

الطقس متوقع أن يكون شديد الحرارة رطبًا نهارًا على معظم الأنحاء، وحارًا رطبًا على السواحل الشمالية، ومائلًا للحرارة رطبًا ليلاً على معظم الأنحاء.

ومن المتوقع أيضًا أن تشهد بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية صباح غدٍ شبورة مائية خفيفة.