النهار
الجمعة 23 يناير 2026 07:25 مـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية يشارك في الإفطار السنوي لاتحاد شركات التأمين المصرية محمد رمضان يطلق أحدث أغنياته ”sah sah” بمشاركة لارا ترامب جرينلاند تشعل الغضب الأوروبي.. لماذا يرى نصف الأوروبيين ترامب عدوًا للقارة؟ قبل عرضه رمضان 2026.. منصة watch it تروج بفيديو تشويقي لمسلسل” توابع” كولومبيا.. انفجار في بوجوتا يوقع قتيلا و13 جريحا الامم المتحدة تعرب عن ”رعبها” من ممارسات إسرائيل ضد الأونروا في القدس قرار مفاجئ وتداعيات خطيرة.. كيف يؤثر انسحاب الولايات المتحدة من منظمة الصحة العالمية على العالم؟ الخارجية الإماراتية: نأمل أن تسهم محادثات روسيا وأمريكا وأوكرانيا في أبوظبي بإنهاء النزاع خارجية الصين: موسكو وبكين اتفقتا على تعزيز التعاون الاستراتيجي بمنطقة آسيا والمحيط الهادئ صفقة عند بوابة البحر الأحمر؟ كواليس لقاء رئيس أرض الصومال مع إريك ترامب بحضور إسرائيلي «رجال الأعمال» تثمن المشاركة القوية لمصر في «دافوس2026» العيد القومي الـ56 يتحول إلى واقع عمراني بالغردقة.. محافظ البحر الأحمر يسلم عقود عمارات التقوى الجديدة

المحافظات

قافلة مجمع البحوث الإسلامية تجوب جميع المؤسسات بمدينة بلطيم في كفر الشيخ

أرسل مجمع البحوث الإسلامية، قافلة دعوية إلى محافظة كفر الشيخ، استهدفت القرى التابعة لمركز بلطيم، في إطار حرص الأزهر الشريف ومجمع البحوث الإسلامية على نشر صحيح الدين، والنهوض بالوطن.

جاء ذلك بحضور الدكتور عادل عبدالصمد، مدير عام منطقة وعظ كفر الشيخ، والشيخ أحمد زيدان، مدير الدعوة والشيخ هاني حسن مشرف القافلة، وعماد عبد الحليم، عضو الأمانة العامة المساعدة للدعوة والإعلام الديني.

ومن جانبه، وجه اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، بتيسير عمل القافلة، وتقديم كل سبل الدعم لهم، وتعاون كافة الجهات المعنية في ذلك، لتحقق القافلة الهدف منها من إقامة ندوات توعوية بكافة أرجاء مديريات ومؤسسات المحافظة، من مديريات الشباب والرياضة، والمراكز الثقافية، وقصور الثقافة، ومراكز الشباب، والأندية الرياضية، وغيرها من كافة المؤسسات الخدمية بالمحافظة، وبالمراكز والمدن التي ستتواجد بها القافلة.

كما وجه محافظ كفر الشيخ الشكر لفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وفضيلة الأستاذ الدكتور نظير عياد أمين مجمع البحوث الإسلامية على اهتمامهم بمحافظة كفر الشيخ وتوجيه القوافل الدعوية من علماء ومشايخ الأزهر الشريف، مع الدعوة بالوسطية السمحة وتصحيح المفاهيم المغلوطة، وتبصير الشباب بالمخاطر المعاصرة، ونبذ الفكر المتطرف، والدعوة للالتفاف حول الوطن، ودفع عجلة التنمية، كل ذلك في إطار الاهتمام بتنمية الوعى مع الحرص على الوصول بالقوافل الدعوية الى جميع المناطق.