النهار
السبت 4 يوليو 2026 03:15 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

تقارير ومتابعات

رئيس المؤسسة العلاجية بوزارة الصحة يتفقد عدد من مستشفيات المؤسسة لمتابعة سير العمل

قام السيد الدكتور محمد شقوير، رئيس مجلس إدارة المؤسسة العلاجية، التابعة لوزارة الصحة، بالمرور المسائي على عدد من المستشفيات التابعة للمؤسسة وقد بدأ بمستشفى الإصلاح الإسلامي، ضمن خطة المرور المتواصلة لمتابعة سير العمل داخل المستشفيات، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء لشئون التنمية البشرية ووزير الصحة والسكان، بضرورة المتابعة الميدانية الدائمة و المستمرة على جميع المستشفيات.

وقد تفقد شقوير المستشفى وقام بالمرور على الطوارئ والأقسام الداخلية والرعاية المركزة والدور التاني وقسم العمليات والقسم الجديد والعيادات المسائية والدور الجاري تطويره لزيادة أسرة رعاية مركزة و صيدلية صرف العلاج على نفقة الدولة المسائية لرفع مستوى الأداء من أجل تقديم خدمات طبية متميزة .