النهار
الأحد 28 يونيو 2026 04:43 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

تقارير ومتابعات

رئيس المؤسسة العلاجية بوزارة الصحة يتفقد عدد من مستشفيات المؤسسة لمتابعة سير العمل

قام السيد الدكتور محمد شقوير، رئيس مجلس إدارة المؤسسة العلاجية، التابعة لوزارة الصحة، بالمرور المسائي على عدد من المستشفيات التابعة للمؤسسة وقد بدأ بمستشفى الإصلاح الإسلامي، ضمن خطة المرور المتواصلة لمتابعة سير العمل داخل المستشفيات، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء لشئون التنمية البشرية ووزير الصحة والسكان، بضرورة المتابعة الميدانية الدائمة و المستمرة على جميع المستشفيات.

وقد تفقد شقوير المستشفى وقام بالمرور على الطوارئ والأقسام الداخلية والرعاية المركزة والدور التاني وقسم العمليات والقسم الجديد والعيادات المسائية والدور الجاري تطويره لزيادة أسرة رعاية مركزة و صيدلية صرف العلاج على نفقة الدولة المسائية لرفع مستوى الأداء من أجل تقديم خدمات طبية متميزة .