النهار
السبت 14 فبراير 2026 06:33 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

تقارير ومتابعات

رئيس المؤسسة العلاجية بوزارة الصحة يتفقد عدد من مستشفيات المؤسسة لمتابعة سير العمل

قام السيد الدكتور محمد شقوير، رئيس مجلس إدارة المؤسسة العلاجية، التابعة لوزارة الصحة، بالمرور المسائي على عدد من المستشفيات التابعة للمؤسسة وقد بدأ بمستشفى الإصلاح الإسلامي، ضمن خطة المرور المتواصلة لمتابعة سير العمل داخل المستشفيات، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء لشئون التنمية البشرية ووزير الصحة والسكان، بضرورة المتابعة الميدانية الدائمة و المستمرة على جميع المستشفيات.

وقد تفقد شقوير المستشفى وقام بالمرور على الطوارئ والأقسام الداخلية والرعاية المركزة والدور التاني وقسم العمليات والقسم الجديد والعيادات المسائية والدور الجاري تطويره لزيادة أسرة رعاية مركزة و صيدلية صرف العلاج على نفقة الدولة المسائية لرفع مستوى الأداء من أجل تقديم خدمات طبية متميزة .