النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 07:47 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهريدي: تحرك مصر والدول السبع يوجه رسالة واضحة برفض تهجير الفلسطينيين نائبة: حان الوقت لتحويل التخضير إلى سياسة تنموية شاملة ما هي المنطقة المحظورة التي تعتزم إيران فرضها في الخليج؟ ماذا عرض مبعوثا ترامب على بوتين في عشاء الكرملين الخاص ؟ في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” د. أحمد محرم : تاريخ الخداع والاحتيال والاستعمار والتزوير بالخرائط حافل محمد سليم: مصر تتحرك دبلوماسيًا لوقف أي محاولات لتهجير الفلسطينيين المكتب العربي للشباب والبيئة والمنتدى المصري للتنمية المستدامة في بيان مشترك: حماية الأشجار التزام وطني ومبادرة «100 مليون شجرة» ركيزة لمواجهة تغير... وزير المالية: شراكة جديدة مع «البنك الآسيوي» لتمويل مشروعات البنية التحتية والتحول الأخضر في مصر العودة من القاهرة إلى كراكاس.. رحلة سفير محملة بالذكريات النائب عصام هلال: الأحزاب مطالبة بالاقتراب من الشارع والاستماع للمواطنين إصابة تريزيجيه تجبره على مغادرة مباراة الخليج بعد 12 دقيقة لماذا طالب الرئيس الايراني الاصلاحي روحاني باستفتاء شعبي لوقف الحرب ؟

المحافظات

محافظ البحيرة تستقبل وزير التربية والتعليم

استقبلت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، الدكتور محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، بالمدرسة اليابانية بحوش عيسى، في مستهل زيارته لمحافظة البحيرة.

ويعقد الوزير والمحافظ، اجتماعا مع مديري الإدارات التعليمية ومديري العموم وأعضاء هيئة التدريس بالمدرسة، بحضور يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم، كما يتفقدان المدرسة وجوانب العملية التعليمية بها.