النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 01:11 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

زياد السيسي يخسر برونزية سلاح السيف أمام بطل إيطاليا في أولمبياد باريس

فشل زياد السيسي لاعب منتخب السلاح بالخسارة أمام نظيره بطل إيطاليا بنتيجة 15 - 12 في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، في منافسات سلاح السيف.

وجاءت خسارة زياد السيسي في مباراة الميدالية البرونزية ليفقد فرصة حصد ميدالية في أولمبياد باريس ويحقق المركز الرابع في منافسات فردي رجال سلاح السيف.

وكان زياد السيسي تأهل لنصف نهائي منافسات سلاح السيف بعد الفوز على بطل ألمانيا في الدور ربع النهائي بنتيجة (15-14).

وكان زياد السيسي قد تأهل إلى الدور ربع نهائي منافسات سلاح السيف بعد الفوز على بطل أمريكا بنتيجة 15-13.

وكان زياد السيسي تأهل لثمن نهائي منافسات سلاح السيف بدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 بعد الفوز على بطل الأرجنتين بنتيجة 15-11.