النهار
الأحد 29 مارس 2026 03:22 صـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادة ميدانية ورؤية متجددة.. أكاديمية الفنون بالإسكندرية تعيد رسم ملامح التطوير المؤسسي الخصوص تحت المراقبة.. نائب المحافظ تشدد علي الإنضباط في الأسواق والمحال محافظ الفيوم يتابع التزام المحال التجارية والمطاعم بمواعيد الغلق الجديدة تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء.. استجابة مواطني الإسكندرية لغلق المحال التجارية مبكرًا ”الأجهزة التنفيذية والأمنية تشن حملة لضبط الإنضباط بالمحال والأسواق” لا تهاون بعد دقات التاسعة.. محافظ القليوبية يقود حملات ميدانية لإغلاق المحال المخالفة نقابة الصحفيين تدين اغتيال 3 صحفيين لبنانيين في جزين: جريمة حرب مكتملة الأركان وإرهاب دولة ممنهج أسامة شرشر يؤكد : السيسي هو الرئيس العربي والإسلامي الوحيد الذي زار دول الخليج أثناء الحرب.. وبيان مجلسي النواب والشيوخ تأخر ..... جامعة أسيوط تطفئ الأنوار في “ساعة الأرض” دعماً للاستدامة البيئية مدير أمن قنا ومدير المباحث يتابعان بدء تنفيذ قرار غلق المحال التجارية بالمحافظة محافظ الإسكندرية يتفقد حي منتزه أول لتصدي لمظاهر العشوائية والتعديات التزام واسع بقرار غلق المحال في كفرالشيخ بدءًا من التاسعة مساءً

رياضة

لم تعد ودية.. تحول ملعب مباراة ويست بروميتش وريال مايروكا لحرب شوارع

شهدت المباراة الودية التي جمعت كل من ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي ونظيره ريال مايوركا الأسباني، اليوم السبت، أحداث عنف بين لاعبي الفريقين، في إطار تحضيراتهم للموسم المقبل، 2024- 2025.
وخلال أحداث المباراة وتحديدا في الدقيقة 40 من زمن المباراة، اشتبك اللاعب جايسون مولومبي، لاعب الفريق الإنجليزي مع لاعب من نادي ريال مايوركا، سامو كوستا بالإيدي، وتبادلا اللكمات ثم سقط أرضا، وبدا وكأنهما في حلبة مصارعة، قبل أن يتدخل أفراد الفريقين لفض الاشتباك.
وعلى الرغم من أن المباراة كانت بدون حضور جماهيري، إلا أن عدد من مقاطع الفيديو التي تم التقاطها أثناء المشاجرة انتشرت بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، وأظهرت أن الأزمة بدأت باحتكاك بين اللاعبين في الملعب، الذين تبادلا الكلمات الغاضبة، قبل أن يتحول الحوار بينهم بالأيدي، بعدما قام مولومبي بالبصق في وجه كوستا.
وتدخل لاعبي الفريقين لفض هذا الاشتباك الذي حدث في الدقيقة 40 من عمر المباراة، دون أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء لأي من لاعبي الفريق، قبل أن يتم استبدال مولومبي في الشوط الأول، ومن المتوقع أن يتخذ النادي الإنجليزي إجراء تأديبي تجاه لاعبه الإيرلندي صاحب الـ 24 عاما.
وكان هذه المباراة ضمن استعدادات نادي وست بروميتش ألبيون، في الجولة التحضيرية قبل خوض منافسات الدوري الإنجلزي خلال الموسم المقبل، فيما يستعد نادي ريال مايوركا لمنافسات الدوري الأسباني.