النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 02:09 صـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسام حسن: الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة ومنتخب مصر لا يقف على أحد لانج لانج يفتتح مهرجان ”صدى الأهرامات” بحفل أسطوري أمام الأهرامات تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها السوبرانو أميرة سليم تشارك في مهرجان صدى الأهرامات بأنشودة إيزيس الفرعونية تامر حسين: كتبت خطفوني ٩ مرات وتكرار الكلمات منهج نجح مع عبد الحليم حافظ ارتفاع أسعار النفط عالميًا بعد هجوم نوفوروسيسك وتأثيره على قطاع البترول المصري والاقتصاد مصطفى فتحي يواصل برنامجه التأهيلي في دبي للعودة «تربية عين شمس» تحتفي بالطلاب الوافدين في أجواء فرعونية حريق يضرب مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. ويتسبب في إصابة 3 أشخاص سقوط مصنع الأعلاف القاتلة في الخانكة.. وضبط 100 طن خامات مجهولة تدمر الثروة الحيوانية حريق يبتلع مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر بالأرواح اخر موعد للمشاركة في مهرجان سينما المرأة والطفل الدولي ٢٠ نوفمبر

رياضة

لم تعد ودية.. تحول ملعب مباراة ويست بروميتش وريال مايروكا لحرب شوارع

شهدت المباراة الودية التي جمعت كل من ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي ونظيره ريال مايوركا الأسباني، اليوم السبت، أحداث عنف بين لاعبي الفريقين، في إطار تحضيراتهم للموسم المقبل، 2024- 2025.
وخلال أحداث المباراة وتحديدا في الدقيقة 40 من زمن المباراة، اشتبك اللاعب جايسون مولومبي، لاعب الفريق الإنجليزي مع لاعب من نادي ريال مايوركا، سامو كوستا بالإيدي، وتبادلا اللكمات ثم سقط أرضا، وبدا وكأنهما في حلبة مصارعة، قبل أن يتدخل أفراد الفريقين لفض الاشتباك.
وعلى الرغم من أن المباراة كانت بدون حضور جماهيري، إلا أن عدد من مقاطع الفيديو التي تم التقاطها أثناء المشاجرة انتشرت بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، وأظهرت أن الأزمة بدأت باحتكاك بين اللاعبين في الملعب، الذين تبادلا الكلمات الغاضبة، قبل أن يتحول الحوار بينهم بالأيدي، بعدما قام مولومبي بالبصق في وجه كوستا.
وتدخل لاعبي الفريقين لفض هذا الاشتباك الذي حدث في الدقيقة 40 من عمر المباراة، دون أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء لأي من لاعبي الفريق، قبل أن يتم استبدال مولومبي في الشوط الأول، ومن المتوقع أن يتخذ النادي الإنجليزي إجراء تأديبي تجاه لاعبه الإيرلندي صاحب الـ 24 عاما.
وكان هذه المباراة ضمن استعدادات نادي وست بروميتش ألبيون، في الجولة التحضيرية قبل خوض منافسات الدوري الإنجلزي خلال الموسم المقبل، فيما يستعد نادي ريال مايوركا لمنافسات الدوري الأسباني.