النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 10:32 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً علا الشافعي: «صحاب الأرض» سيبقى وثيقة تاريخية تعود إليها الأجيال في الليلة الخامسة عشرة من رمضان.. الجامع الأزهر يواصل استقبال آلاف المصلين لأداء صلاتي العشاء والتراويح الجندي في درس التراويح بالأزهر: قيام الليل طريق تزكية النفوس وبلوغ مراتب الكمال الإيماني غداً.. الشاعر محمد رمضان يلقي احدث قصائده في ”بيت الشاعر” بالجمالية تحركات دبلوماسية مكثفة لوزارة الخارجية تسفر عن الإبقاء على مستوى ارشادات السفر الخاصة بمصر السفير الكوبي بمصر يوقع في سجل التعازي بسفارة إيران بالقاهرة أطفال روسيا يصنعون فانوس رمضان أبو الغيط: استمرار الهجمات الايرانية خطأ استراتيجي يعمق الشرخ الايراني العربي سفير أذربيجان لـ ”النهار” :أدعو طرفي الحرب في المنطقة إلى الالتزام بالقوانين الدولية دماء الأطفال على الكتب.. ماذا قالت صحيفة «هآرتس» العبرية على هجمات إيران؟

رياضة

المصري يشيد بلاعبه مع المنتخب الأوليمبي في أوليمبياد باريس


أشاد علي ماهر المدير الفني للفريق الأول للكرة بالنادي المصري بالمستوى الطيب الذي ظهر به أحمد عيد ظهير أيمن المصري مع منتخب مصر الأوليمبي خلال مباراتي المنتخب أمام منتخب الدومينيكان ومنتخب أوزبكستان بالجولتين الأولى والثانية من المجموعة الثالثة لتصفيات كرة القدم بأوليمبياد باريس 2024.
وأكد الكابتن علي ماهر أن هذا المستوى المتميز الذي ظهر به أحمد عيد سواء على مستوى الدفاع أو الهجوم والذي جعله أحد أبرز لاعبي المنتخب خلال المباراتين لم يأت من فراغ ، مؤكدًا أن اللاعب يمتلك قدرات فنية وبدنية متميزة بالإضافة إلى سماته الشخصية المتمثلة في روحه القتالية العالية وانضباطه التكتيكي وتنفيذه لكافة تعليمات الجهاز الفني بدقة ، متمنيًا للاعب دوام تألقه مع المنتخب الأوليمبي وهو الأمر الذي يعود بالنفع كذلك على فريق المصري خاصة في ظل التنافس القوي على شغل مركز الظهير الأيمن بين اللاعب وزميله بالمصري كريم العراقي ، مضيفًا أن امتلاك المصري للاعبين متميزين في مركز الظهير الأيمن يعد من جوانب تميز الفريق.
كان منتخب مصر الأوليمبي قد نجح اليوم في تحقيق الفوز على نظيره منتخب أوزبكستان بهدف للاشئ ليرتفع رصيده إلى النقطة الرابعة بعد تعادله في الجولة الأولى أمام الدومينيكان سلبيًا، ليحتل الفريق حاليًا وصافة المجموعة خلف منتخب أسبانيا المتصدر قبل مباراتهما معًا بالجولة الثالثة في ختام مباريات المجموعة والمقرر إقامتها الثلاثاء المقبل.