النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 06:26 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثتين و2 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم موتوسيكلين في قنا وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة

رياضة

المصري يشيد بلاعبه مع المنتخب الأوليمبي في أوليمبياد باريس


أشاد علي ماهر المدير الفني للفريق الأول للكرة بالنادي المصري بالمستوى الطيب الذي ظهر به أحمد عيد ظهير أيمن المصري مع منتخب مصر الأوليمبي خلال مباراتي المنتخب أمام منتخب الدومينيكان ومنتخب أوزبكستان بالجولتين الأولى والثانية من المجموعة الثالثة لتصفيات كرة القدم بأوليمبياد باريس 2024.
وأكد الكابتن علي ماهر أن هذا المستوى المتميز الذي ظهر به أحمد عيد سواء على مستوى الدفاع أو الهجوم والذي جعله أحد أبرز لاعبي المنتخب خلال المباراتين لم يأت من فراغ ، مؤكدًا أن اللاعب يمتلك قدرات فنية وبدنية متميزة بالإضافة إلى سماته الشخصية المتمثلة في روحه القتالية العالية وانضباطه التكتيكي وتنفيذه لكافة تعليمات الجهاز الفني بدقة ، متمنيًا للاعب دوام تألقه مع المنتخب الأوليمبي وهو الأمر الذي يعود بالنفع كذلك على فريق المصري خاصة في ظل التنافس القوي على شغل مركز الظهير الأيمن بين اللاعب وزميله بالمصري كريم العراقي ، مضيفًا أن امتلاك المصري للاعبين متميزين في مركز الظهير الأيمن يعد من جوانب تميز الفريق.
كان منتخب مصر الأوليمبي قد نجح اليوم في تحقيق الفوز على نظيره منتخب أوزبكستان بهدف للاشئ ليرتفع رصيده إلى النقطة الرابعة بعد تعادله في الجولة الأولى أمام الدومينيكان سلبيًا، ليحتل الفريق حاليًا وصافة المجموعة خلف منتخب أسبانيا المتصدر قبل مباراتهما معًا بالجولة الثالثة في ختام مباريات المجموعة والمقرر إقامتها الثلاثاء المقبل.