النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 10:18 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلبع مستشارا للجنة البارالمبية وزير حقوق الإنسان مشدل محمد عمر: جرائم الحوثيين بحق المدنيين في غرب تعز تستوجب المساءلة الدولية د. محمد وسام لـ”النهار” : مخرجات المؤتمر الدولي الحادي عشر للافتاء ستحمل الكثير من التوصيات الهامة البيطار لـ ” النهار” مخرجات المؤتمر الدولي ”الـ 11 تعكس التعاطي مع العصر والمستقبل البيطار لـ ”النهار”الاستشراف الإفتائي كان له السبق في كشف مخاطر ”هوس المشاهدات” على الأسرة البيطار: استشرفنا قضية استخدام تقنيات الفحص الجيني المبكر وتأثيره على الأسرة وزارة حقوق الإنسان اليمنية تدين التصعيد الحوثي الخطير في تعز واستهداف المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية مستخلصي الجمارك بتجارية الإسكندرية تبحث مقترحات تسريع الإفراج الجمركي وتيسير حركة التجارة ضبط أطنان من الألبان والسمن وأرز مجهول المصدر و200 لتر بنزين مدعم في حملة رقابية بكفرالشيخ ​”اورنچ مصر”.. المحرك الحقيقي لإبتكارات الشباب من القاهرة إلى منصات التتويج العالمية محافظة الإسكندرية تشن حملات مكثفة بمول محطة مصر جار التحقيق.. إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا

المحافظات

البحر الأحمر تقتنص المركز الثاني في بطولة ”ألف بنت ألف حلم” لكرة القدم النسائية

حققت محافظة البحر الأحمر إنجازاً رياضياً بارزاً بفوزها بالمركز الثاني على مستوى الجمهورية في بطولة مراكز تدريب الفتيات لكرة القدم "ألف بنت ألف حلم"، التي أقيمت بمحافظة بورسعيد.

جاء ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة و اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر وبتوجيهات فراج عبد المقصود وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحر الأحمر وإشراف ممدوح خليفة وكيل المديرية للرياضة و بمرافقة موسي الرشيدي مدير الإدارة العامة للرياضة والمشرف العام على المشروع.

وشهدت المباراة النهائية إثارة كبيرة، حيث انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، قبل أن تحسم ركلات الترجيح لصالح فريق الشرقية بنتيجة 2-1. ورغم خسارة المباراة النهائية، إلا أن لاعبات البحر الأحمر قدمن أداءً قوياً ومميزاً طوال البطولة.

واستحقت لاعبة البحر الأحمر، حنين هيثم، جائزة أفضل هدف في البطولة، وذلك تقديراً لمهارتها العالية وإسهامها الكبير في تحقيق هذا الإنجاز.

كما حصلت لاعبة الفريق، جودي عمرو، على جائزة أفضل حارس مرمى، مما يؤكد المستوى المتميز الذي وصل إليه فريق البحر الأحمر.

ويعتبر هذا الإنجاز تتويجاً لجهود اللاعبات والجهاز الفني للفريق، ويؤكد على التقدم الكبير الذي تشهده رياضة كرة القدم النسائية في محافظة البحر الأحمر. كما يعكس هذا الإنجاز الدعم الكبير الذي توليه الدولة المصرية لرياضة المرأة وتشجيعها على المشاركة في مختلف الأنشطة الرياضية.

تهانينا للاعبات والجهاز الفني لفريق البحر الأحمر على هذا الإنجاز المشرف.ك. عبد الرحمن علي مدرب، ك. ميرنا مراد مدرب الفريق شروق محمد، جنا طارق، فريد عثمان، سما إسماعيل، جودي عمرو، حنين هيثم.