النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 10:24 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأزمة الأوكرانية في عامها الخامس ... خبراء مصريون وروس يناقشون مستقبلها بمركز الحوار انقرة تدخل نادي الصواريخ الفرط صوتية وأردوغان يوقع باسمه على أول نسخة تزن 7 طن السفير محمد حجازي: مصر أدت دورًا حيويًا في دعم أشقائها في الخليج في مواجهة التحديات الإقليمية هل سيفعلها ترامب ويعود للحرب في ايران بنظرية الثالثة ثابتة ؟ مؤسسة العربي لتنمية المجتمع عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” ببورسعيد بدعم غذائي للأسر الأولى بالرعاية هل ستقايض ايران ورقة لبنان بمضيق هرمز ؟ محمد حامد يكشف الكوبليه المحذوف من ”بعيش” لتامر حسني جمعية الدكتور مصطفى محمود عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” الشاملة ببورسعيد هل خرجت القاعدة الامريكية في ارض الصومال الي النور ؟ هل باكستان وسيط بين الصين وامريكا ام بين امريكا وايران وماذا عن القاهرة ؟ داليا مصطفى: الست بتحلو بعد الانفصال.. ووصلت للتعافي بنسبة 90% إسرائيل تعلن تفكيك أكثر من 4300 موقع لحزب الله

المحافظات

لا يوجد بها شبهة.. التصريح بدفن جثة بائع بخور بعد ندب الطبيب الشرعي في قنا

أمرت جهات التحقيق، بالتصريح بدفن جثة بائع بخول متجول عُثر عليها متحللة يوم الأربعاء الماضي داخل محطة صرف صحي تحت الإنشاء في قرية أبوشوشة، مركز أبوتشت، شمالي محافظة قنا.

وأوضحت تحريات المباحث برئاسة اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية أنه الجثة لبائع بخور متجول يُدعى محمد.ع.ح، من مركز أبوتشت، بائع متجول بسبب حرارة الشمس دخل محطة الصرف الصحي خلال عمله للراحة وتُوفي إثر أزمة قلبية مفاجئة ونظرًا لعدم تشغيل المحطة ومازالت تحت الإنشاء تم العثور على جثته بعد أيام من الوفاة.

كانت البداية عندما تلقى مدير أمن قنا إخطارًا من مركز أبوتشت يفيد بوجود بالعثور على جثة بائع بخور متجول داخل محطة صرف صحي تحت الإنشاء في قرية أبوشوشة التابعة لدائرة المركز وتقرر نقلها إلى مشرحة مستشفى أبوتشت المركزي.

وأمرت جهات التحقيق بندب الطبيب الشرعي لمعرفة سبب الوفاة والذي أكد أنها وفاة طبيعية ولا يوجد بها شبهة جنائية، فتقرر التصريح بالدفن وتسليم الجثة لذويها وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات.