النهار
الجمعة 29 مايو 2026 11:06 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

المحافظات

محافظ القليوبية يتابع فعاليات الإختبارات التمهيدية لدورات وزارة التنمية المحلية المتخصصة مركز سقارة

تابع المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، فعاليات الاختبارات التمهيدية للقبول بدورات وزارة التنمية المحلية المتخصصة لعام 2025/2024، برئاسة الدكتورة إيمان ريان ، نائب محافظ القليوبية، وذلك لتأهيل قائدات العمل التنفيذي النسائية والقيادات الشبابية، وإعداد القادة، بالإضافة إلى دورة TOT، والتي ينفذها مركز التدريب والتطوير بالديوان العام للمحافظة، حيث يستفيد من الاختبارات موظفو الديوان العام ومراكز المدن بمحافظة القليوبية.

قال محافظ القليوبية إن الاختبارات التمهيدية للقبول بدورات وزارة التنمية المحلية المتخصصة لعام 2025/2024 تأتي لتأهيل قائدات العمل التنفيذي النسائية والقيادات الشبابية، وإعداد القادة، بالإضافة إلى دورة TOT، وذلك في إطار استراتيجية المحافظة لرفع كفاءة وقدرات التنفيذيين والعاملين بها، تماشيًا مع توجهات الدولة بالاستغلال الامثل للموارد البشرية بهدف تحقيق التنمية في جميع المجالات وتطوير الجهاز الإداري بالمحافظة وتزويدة بالكفاءات والتخصصات التي تلبي احتياجات العمل.

وأكد محافظ القليوبية أن مركز استدامة يهدف إلى الارتقاء بمنظومة بناء القدرات والتدريب ومواكبة خطط الدولة الاستراتيجية في ملف رفع كفاءة الجهاز الإداري، وإعداد خطة تدريبية تلبي طموحات القيادة السياسية والتنفيذية بالمحافظة وترفع من الكفاءة المهنية والتخصصية للعاملين، مع التأكيد على مواصلة خطط المحافظة في مجال التدريب وبناء القدرات للعاملين بالجهاز الإداري للدولة اتساقًا مع رؤية مصر 2030، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وتحقيقًا لاستراتيجية الدولة في بناء الإنسان المصري.

وأضاف المهندس إيمن عطية، محافظ القليوبية، خلال متابعته لاختبارات القبول بدورات وزارة التنمية المحلية المتخصصة، تمنياته الطيبة لكل المتقدمين للدورات، مؤكداً على أهمية هذه الدورات في تطوير قدرات العاملين في مختلف المجالات وتعزيز كفاءتهم، مما يساهم في تحقيق التنمية المستدامة في محافظة القليوبية.

وأشار المحافظ إلى أن اختيار المتقدمين للدورات سيتم بناءً على أسس علمية موضوعية تضمن اختيار الكفاءات المتميزة، مشددًا على حرص المحافظة على دعم كوادرها البشرية وتوفير كافة الإمكانيات اللازمة لتمكينهم من أداء مهامهم على أكمل وجه.