النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 10:20 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري رئيس الرقابة الإدارية: مصر تعتز بانضمامها إلى اتفاقية مكة المكرمة لمكافحة الفساد منتخب مصر مواليد 2010 يهزم الترسانة برباعية وديًا الخروج من النص» كامل العدد ضمن فعاليات مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي نائب رئيس «إسكانتا للأمن» لـ«النهار»: احتجاز المواطنين خارج صلاحيات الحراسة.. وتأهيل العاملين يبدأ بالفحص الجنائي واللياقة والتدريب «100 مليون متعلم».. الصحة تتيح للعاملين بها برامج تعليمية مجانية في الإدارة والقيادة وريادة الأعمال الصحة تحدد الحالات التي تستدعي مراجعة الطبيب قبل تطعيم الأطفال ضد الحصبة عبدالغفار: الحصبة قد تسبب مضاعفات خطيرة والتطعيم أفضل وسيلة للوقاية الصحة: التطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية لقاح واحد ومجاني خلال الحملة الصحة: تطعيم 21 مليون طفل ضد الحصبة والحصبة الألمانية خلال 3 أسابيع التعادل السلبي يحسم الشوط الأول من مباراة الزمالك والمقاولون العرب

المحافظات

محافظ القليوبية يتابع فعاليات الإختبارات التمهيدية لدورات وزارة التنمية المحلية المتخصصة مركز سقارة

تابع المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، فعاليات الاختبارات التمهيدية للقبول بدورات وزارة التنمية المحلية المتخصصة لعام 2025/2024، برئاسة الدكتورة إيمان ريان ، نائب محافظ القليوبية، وذلك لتأهيل قائدات العمل التنفيذي النسائية والقيادات الشبابية، وإعداد القادة، بالإضافة إلى دورة TOT، والتي ينفذها مركز التدريب والتطوير بالديوان العام للمحافظة، حيث يستفيد من الاختبارات موظفو الديوان العام ومراكز المدن بمحافظة القليوبية.

قال محافظ القليوبية إن الاختبارات التمهيدية للقبول بدورات وزارة التنمية المحلية المتخصصة لعام 2025/2024 تأتي لتأهيل قائدات العمل التنفيذي النسائية والقيادات الشبابية، وإعداد القادة، بالإضافة إلى دورة TOT، وذلك في إطار استراتيجية المحافظة لرفع كفاءة وقدرات التنفيذيين والعاملين بها، تماشيًا مع توجهات الدولة بالاستغلال الامثل للموارد البشرية بهدف تحقيق التنمية في جميع المجالات وتطوير الجهاز الإداري بالمحافظة وتزويدة بالكفاءات والتخصصات التي تلبي احتياجات العمل.

وأكد محافظ القليوبية أن مركز استدامة يهدف إلى الارتقاء بمنظومة بناء القدرات والتدريب ومواكبة خطط الدولة الاستراتيجية في ملف رفع كفاءة الجهاز الإداري، وإعداد خطة تدريبية تلبي طموحات القيادة السياسية والتنفيذية بالمحافظة وترفع من الكفاءة المهنية والتخصصية للعاملين، مع التأكيد على مواصلة خطط المحافظة في مجال التدريب وبناء القدرات للعاملين بالجهاز الإداري للدولة اتساقًا مع رؤية مصر 2030، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وتحقيقًا لاستراتيجية الدولة في بناء الإنسان المصري.

وأضاف المهندس إيمن عطية، محافظ القليوبية، خلال متابعته لاختبارات القبول بدورات وزارة التنمية المحلية المتخصصة، تمنياته الطيبة لكل المتقدمين للدورات، مؤكداً على أهمية هذه الدورات في تطوير قدرات العاملين في مختلف المجالات وتعزيز كفاءتهم، مما يساهم في تحقيق التنمية المستدامة في محافظة القليوبية.

وأشار المحافظ إلى أن اختيار المتقدمين للدورات سيتم بناءً على أسس علمية موضوعية تضمن اختيار الكفاءات المتميزة، مشددًا على حرص المحافظة على دعم كوادرها البشرية وتوفير كافة الإمكانيات اللازمة لتمكينهم من أداء مهامهم على أكمل وجه.