النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 09:26 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور عدد من الوزراء والنواب والإعلاميين نادي صيادلة مصر ينظم حفل الإفطار الرمضاني كيف خططت أمريكا وإسرائيل لاغتيال علي خامنئي؟.. «فاينانشال تايمز» تُجيب بيراميدز ينتقد قرار ”كاس” في قضيته مع الأهلي أبرز أخبار اليوم الثلاثاء.. دخول الحرب بين أمريكا وإيران لنفق مظلم و«ترامب» يدعم جماعات في طهران لإسقاط النظام تعاون مشترك بين مصر و العامة للترفيه و النقابة تسعى لإحياء دور الفرق المسرحية .. أبرز تصريحات دكتور أشرف زكي الصحافة الأمريكية تكشف عن تحول استراتيجية واشنطن في مواجهة إيران رئيس حزب الوفد يُكلف حسين منصور بإعداد مقترح لتشكيل اتحاد المهنيين هواوي تطلق النسخة الثانية من رابطة «رواد التحول الرقمي للعمليات» بالشراكة مع كبار مشغلي الاتصالات في شمال إفريقيا الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يضييء في سماء الحديقه الثقافة بعروض متنوعة مستند.. تعرف على حيثيات المحكمة الرياضية الدولية في قضية الدوري بين الأهلي وبيراميدز واشنطن بوست : تصاعد المواجهة مع إيران يهدد المنطقة 5 فعاليات متنوعة علي مسارح دار الأوبرا بليالي رمضان الخميس القادم

المحافظات

محافظ الدقهلية: تعيين مفتش تموين علي مخبز بحي شرق واستبداله يومياً لضبط العمل

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اليوم الخميس أحد المخابز البلدية بشارع الاتوبيس الجديد بنطاق حي شرق المنصوره في إطار جولاته المفاجئة للتأكد من صرف الخبز لمستحقيه ووجود شهادات صحيه ، بعد لقائه بعدد من المواطنين الذين تقدموا بشكوى اليه من قيام صاحب المخبز بصرف الخبز لأكثر بطاقتين .

جاء ذلك بحضور علي حسن وكيل وزارة التموين بالدقهليه ، والعميد خالد دويدار رئيس مباحث التموين بالدقهليه ، والأستاذ محمد أمين رئيس حي شرق المنصوره ، ومدير المتابعة بالمحافظة.

ووجه " المحافظ " لوكيل وزارة التموين بالدقهليه بتعيين مفتش تموين علي المخبز واستبداله يومياً بمفتش جديد لضبط العمل بالمخبز والتأكد من جودة الخبز المقدم للمواطنين .

وقال " مرزوق " الأولية للمواطن صاحب البطاقة الواحده واقصي حد للصرف بطاقتين يكون بينهم صلة قرابة حتي لا يحدث تكدس أمام المخبز والصرف أولا لكبار السن والمرضي .

وشدد " المحافظ " علي عدم صرف الخبز الا لمستحقيه " الا يلزمه العيش ينزل ياخده" مشيراً إلي أن الدولة تدعم الخبز من أجل أن يصل الي المواطن البسيط وممنوع نهائياً بيع الخبز بسعر حر .

وأشار اللواء " مرزوق " قائلاً ممنوع نهائياً تجميع البطاقات التموينية وعدم العمل بدون شهادات صحيه واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين من أصحاب المخابز.

كما وجه " المحافظ " لوكيل وزارة التموين ورئيس مباحث التموين بتكثيف المرور علي الأسواق للتأكد من الإعلان عن الأسعار ومدي توافر السلع والمنتجات بأسعار تنافسية للحد من غلاء الأسعار.