النهار
السبت 25 يوليو 2026 02:43 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط حالة من الحزن.. استمرار محاولات البحث عن جثمان «أحمد سليمان» ابن القنطرة بعد غرقه بشاطئ بورسعيد هل ينتظر أوروبا شتاء صعب بسبب أزمة مضيق هرمز؟ رئيس جامعة مدينة السادات يوقع بروتوكول تعاون مع شركة غرب النيل للإنتاج الزراعي والحيواني مجلس إدارة اتحاد الكرة يعتمد برنامجًا شاملًا لدعم الأندية الجماهيرية والشعبية بقيمة 70 مليون جنيه وزير الاستثمار يلتقي مجموعة موانئ دبي المجالس التصديرية لبحث الشراكة لزيادة نفاذ الصادرات المصرية في إفريقيا اليونسكو يدرج جينجدتشن الصينية في قائمة التراث العالمي ضبط نصف طن دقيق بلدي مدعم محظور تداوله بالأسواق في الشهداء بالمنوفية سدد لها عدة طعنات.. تجديد حبس المتهم بقتل خياطة داخل مسكنها 15 يوما في قنا إصابة 11 راكب فى حادث إنقلاب سيارة أجرة في أسوان ضبط سائق تطبيق نقل ذكي تحرش لفظيًا براكبة في مدينة نصر.. والداخلية تتحفظ على السيارة سفارة مصر بالترويج تحتفل بذكرى ثورة 23 يوليو محمية ”نبق” على خريطة الاستثمار

تقارير ومتابعات

«الجنرال الصامت».. ننشر السيرة الذاتيه للواء عبد الفتاح القصاص مدير أمن القليوبية الجديد


اعتمد اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، حركة تنقلات قيادات الشرطة لعام 2024،حيث جاءت حركة ترقيات وتنقلات ضباط الشرطة لعام 2024 مواكبة لسياسة وتوجهات الدولة وما تشهده قطاعات الوزارة من الإعتماد على أحدث الوسائل التكنولوجية والنظم الإدارية وتوظيف القدرات والخبرات للاستفادة بها في كافة مجالات العمل الأمني.

واستهدفت الحركة تعزيز مديريات الأمن والجهات الخدمية الجماهيرية بأفضل العناصر ذات الكفاءة الفنية والإدارية لأداء أمنى متميز، وراعت الحركة الظروف الاجتماعية والصحية للضباط، في إطار القواعد الحاكمة تحقيقاً للإستقرار الإجتماعى والوظيفى ووصولاً لأعلى مُعدلات الأداء الشرطى المُحترف.

جاء في الحركة تعيين اللواء عبدالفتاح رشاد أحمد القصاص – مدير أمن القليوبية، ويطلق على اللواء عبدالفتاح القصاص، صائد المجرمين والجنرال الصامت، فدائما ما يفضل العمل في صمت، فيما تم تصعيده من حكمدار للقليوبية لمديرا للأمن وذلك لتميزه في عمله.

كما شغل اللواء عبدالفتاح القصاص، مديرا لقطاع غرب القاهرة ثم تصعيده مديرا لقطاع الجنوب في القليوبية ومن بعدها حكمدارا لمديرية أمن القليوبية واخيرا مديرا لامن القليوبية.

موضوعات متعلقة