النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:00 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

المصري يؤدي مرانه الأساسي استعدادًا لمباراة الأهلي

أدى الفريق الأول للكرة بالنادي المصري عصر اليوم الأربعاء على ستاد الكلية الحربية مرانه الأساسي استعدادًا لمباراته المؤجلة من الجولة الثامنة عشر من الدوري والتي تجمعه بنظيره فريق الأهلي والمقرر إقامتها في التاسعة مساء بعد غدا الجمعة على ستاد الجيش ببرج العرب.

وقبيل بدء المران حرص الكابتن علي ماهر على الاجتماع بلاعبيه مطالبًا اياهم ببذل قصارى الجهد خلال المباراة المقبلة والتعبير عما يمتلكونه من إمكانيات فنية وبدنية، معربًا عن ثقته التامة في لاعبيه رغم الغيابات العديدة عن الفريق سواء بداعي الإيقاف أو الإصابة.

أما عن المران فقد اشتمل على عدد من الوحدات البدنية والفنية ، فيما اختتم المران بتقسيمة شهدت العديد من التدخلات الفنية للجهاز الفني الذي حرص على تلقين لاعبيه العديد من التعليمات والتي تمكنهم من التعامل مع مفاتيح لعب فريق الأهليه.