النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 03:18 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. افتتاح تطوير 3 مساجد في كفر الشيخ إصابة 10 أشخاص إثر سقوط تروسيكل داخل بئر ماكينة ري في قنا وفد من جامعة المنوفية يزور شركة النصر للكيماويات الوسيطة للتعرف على إمكاناتها الصناعية إقبال على انتخابات نادي كفر الشيخ الرياضي.. منافسة ثلاثية على مقعد رئيس مجلس الإدارة افتتاح مسجد عزبة إسلام بالكوم الأحمر في بني سويف بتكلفة 650 ألف جنيه ضبط وإعدام 412 كجم و592 لترًا من الأغذية المخالفة في بني سويف تخفيضات تتجاوز 20%.. محافظ الدقهلية يتابع معرض السلع الدائم بغرب المنصورة محافظ الدقهلية يوجه بتكثيف الرقابة على منافذ بيع الخبز المدعم قافلة طبية مجانية في بني سويف تقدم 3264 خدمة صحية للأهالي وليد عوني في أوبرا دمنهور.. لقاء فني يكشف علاقة التشكيل بالمسرح الراقص «اللي هيقرب من الشباك هزعله».. فيديو لموظفة بالتأمين الصحي يثير الغضب في شبرا الخيمة الكرة الذهبية 2026 تنتقل إلى لندن.. تعرف على موعد الحفل ومكان إقامته

رياضة

دوناروما خيار مانشستر سيتي الأمثل لتعويض إيدرسون

يعد الإيطالي جينالويجي دوناروما، من أفضل حراس المرمى في العالم، لذا دائما ما ترغب الأندية الكبرى في ضمه لتأمين حراسة مرماها.

وكان دوناروما النقطة المضيئة الوحيدة في منتخب إيطاليا خلال منافسات بطولة أمم أوروبا 2024، حيث قدم حارس باريس سان چيرمان بطولة استثنائية وأداء لافتا جعله اللاعب الوحيد الأفضل ضمن قائمة الأزوري المكونة من 26 لاعبا.

وفي ظل تزايد الحديث عن رحيل البرازيلي إيدرسون عن صفوف مانشستر سيتي متجها إلى إتحاد جدة السعودي خلال الانتقالات الصيفية الحالية، تواصلت إدارة الفريق السماوي، مع دوناروما، تمهيدا لضمه.

حالة وحيدة تتمم هذا الاتفاق، أشارت لها موقع «جيف مي سبورت»، الإنجليزي، الذي قال أن تواصل السيتي مع الحارس الإيطالي جاء لاحتمالية رحيل إيدرسون إلى اتحاد جدة الصيف الجاري.

وأوضح التقرير أن دوناروما سعيد مع نادي العاصمة الفرنسية ويفكر في تمديد تعاقده، ولكن في نفس الوقت يرغب في أخذ فرصة اللعب في الدوري الإنجليزي.

انضم صاحب الـ 25 عاما إلى باريس سان جيرمان قادما من ميلان الإيطالي مجانا في صيف 2021، بعقد يمتد حتى 2026.