النهار
الأحد 26 أبريل 2026 05:08 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تداول 164 ألف طن بضائع عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة إنطلاق فعالية ”The Shift 2026” بقيادة إي آند مصر لاستعراض دور الذكاء الاصطناعي والابتكار التكنولوجي بحضور وزير الاتصالات.. «اتصال» تجمع الحكومة وقادة الصناعة في النسخة السابعة من ”لقاء مع الحكومة” محافظ الغربية يتفقد صوامع القمح بمدينة طنطا لمتابعة منظومة استلام وتخزين “الذهب الأصفر” ضبط 88 مخالفة تموينية والتحفظ على نصف طن دقيق مدعم بالفيوم محافظ جنوب سيناء يتابع تنفيذ أعمال الخطة الاستثمارية بمدينة طور سيناء للعام المالي 2025/2026 محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي بيوسف الصديق جهاز تنمية التجارة الداخلية يضاعف ساعات العمل بـ40 مكتب سجل تجاري لخدمة بيئة الأعمال في 24 محافظة وزير الصحة يتابع إنشاء «مستشفى النيل للأطفال».. شراكة دولية لتقديم رعاية طبية بمعايير عالمية داخل مصر مهرجان البحر الأحمر السينمائي يفتح باب التقديم لدورته السادسة انتحل شخصية الإعلامي توفيق عكاشة.. بلاغ للنائب العام ضد شخص لاتهامه بالنصب والاحتيال على المواطنين وزير الشؤون الدينية بالجزائر يستقبل وفود المشاركين في دورة ”إعداد الداعية المعاصر”، بأكاديمية الأزهر العالمية.

رياضة

دوناروما خيار مانشستر سيتي الأمثل لتعويض إيدرسون

يعد الإيطالي جينالويجي دوناروما، من أفضل حراس المرمى في العالم، لذا دائما ما ترغب الأندية الكبرى في ضمه لتأمين حراسة مرماها.

وكان دوناروما النقطة المضيئة الوحيدة في منتخب إيطاليا خلال منافسات بطولة أمم أوروبا 2024، حيث قدم حارس باريس سان چيرمان بطولة استثنائية وأداء لافتا جعله اللاعب الوحيد الأفضل ضمن قائمة الأزوري المكونة من 26 لاعبا.

وفي ظل تزايد الحديث عن رحيل البرازيلي إيدرسون عن صفوف مانشستر سيتي متجها إلى إتحاد جدة السعودي خلال الانتقالات الصيفية الحالية، تواصلت إدارة الفريق السماوي، مع دوناروما، تمهيدا لضمه.

حالة وحيدة تتمم هذا الاتفاق، أشارت لها موقع «جيف مي سبورت»، الإنجليزي، الذي قال أن تواصل السيتي مع الحارس الإيطالي جاء لاحتمالية رحيل إيدرسون إلى اتحاد جدة الصيف الجاري.

وأوضح التقرير أن دوناروما سعيد مع نادي العاصمة الفرنسية ويفكر في تمديد تعاقده، ولكن في نفس الوقت يرغب في أخذ فرصة اللعب في الدوري الإنجليزي.

انضم صاحب الـ 25 عاما إلى باريس سان جيرمان قادما من ميلان الإيطالي مجانا في صيف 2021، بعقد يمتد حتى 2026.