النهار
الأحد 26 يوليو 2026 05:22 مـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ناشئات تونس يهزمن المغرب بثلاثية نظيفة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا نقيب الصحفيين: القضاء المصري ركيزة أساسية في حماية حرية الرأي والتعبير vivo مصر تستعد لإطلاق هاتف Y500 ببطارية كبيرة ضمن فئته السعرية إصابة 7 ركاب فى حـ ادث انقلاب ميكروباص في ترعة بسوهاج الأكاديمية العسكرية المصرية تعلن فتح باب القبول لخريجي الكليات التكنولوجية في الدورة الأولى لبرنامج الأطراف الصناعية والأجهزة التعويضية اللجنة التنسيقية للاستراتيجية الوطنية للسكان تفعل محور الإعلام والتوعية لإعداد أول خارطة طريق موحدة لتعزيز الوعي المجتمعي تعاون مرتقب بين نقابة الصحفيين ونادي القضاة بشأن التدريب على تغطية الملف القضائي وزارة الصحة تؤكد أن أقراص الكالسيوم لا تغني عن اللبن أضرار الإفراط في تناول العصائر المثلجة خلال فصل الصيف نقيب الصحفيين: القضاء القوي يمثّل درعًا للصحافة وحاميًا لحرية الرأي والتعبير ”7DOGS” يكتب التاريخ.. أعلى إيراد في تاريخ السينما المصرية بـ258.7 مليون جنيه خلال 60 يومًا ورق اللورا.. فوائد متعددة لتعزيز صحة الجسم

رياضة

دوناروما خيار مانشستر سيتي الأمثل لتعويض إيدرسون

يعد الإيطالي جينالويجي دوناروما، من أفضل حراس المرمى في العالم، لذا دائما ما ترغب الأندية الكبرى في ضمه لتأمين حراسة مرماها.

وكان دوناروما النقطة المضيئة الوحيدة في منتخب إيطاليا خلال منافسات بطولة أمم أوروبا 2024، حيث قدم حارس باريس سان چيرمان بطولة استثنائية وأداء لافتا جعله اللاعب الوحيد الأفضل ضمن قائمة الأزوري المكونة من 26 لاعبا.

وفي ظل تزايد الحديث عن رحيل البرازيلي إيدرسون عن صفوف مانشستر سيتي متجها إلى إتحاد جدة السعودي خلال الانتقالات الصيفية الحالية، تواصلت إدارة الفريق السماوي، مع دوناروما، تمهيدا لضمه.

حالة وحيدة تتمم هذا الاتفاق، أشارت لها موقع «جيف مي سبورت»، الإنجليزي، الذي قال أن تواصل السيتي مع الحارس الإيطالي جاء لاحتمالية رحيل إيدرسون إلى اتحاد جدة الصيف الجاري.

وأوضح التقرير أن دوناروما سعيد مع نادي العاصمة الفرنسية ويفكر في تمديد تعاقده، ولكن في نفس الوقت يرغب في أخذ فرصة اللعب في الدوري الإنجليزي.

انضم صاحب الـ 25 عاما إلى باريس سان جيرمان قادما من ميلان الإيطالي مجانا في صيف 2021، بعقد يمتد حتى 2026.