النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 12:55 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

عجائب mum africa تصل باريس بعد إعلان حكم مباراة المغرب والأرجنتين لمفاجأة كبرى

فجرت وكالة رويترز الإخبارية مفاجأة قوية حول نتيجة مباراة المغرب ضد الأرجنتين في الجولة الأولى من دور المجموعات لأولمبياد باريس 2024.

وبحسب الوكالة الإخبارية فأن مباراة المغرب والأرجنتين لم تنته بشكل رسمي في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 حيث إن الحكم لم يعلن عن نهاية المباراة بسبب اجتياح بعض المشجعين أرضية الملعب وهناك إمكانية لعب 3 دقائق من دون جمهور.

وتابعت أن هناك اجتماعا يعقد الآن بين المنظمين وحكام المباراة ، لاتخاذ القرار النهائي ولاعبو المنتخبين لم يغادروا بعد غرفة تغيير الملابس

.