النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 04:16 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

رياضة

عجائب mum africa تصل باريس بعد إعلان حكم مباراة المغرب والأرجنتين لمفاجأة كبرى

فجرت وكالة رويترز الإخبارية مفاجأة قوية حول نتيجة مباراة المغرب ضد الأرجنتين في الجولة الأولى من دور المجموعات لأولمبياد باريس 2024.

وبحسب الوكالة الإخبارية فأن مباراة المغرب والأرجنتين لم تنته بشكل رسمي في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 حيث إن الحكم لم يعلن عن نهاية المباراة بسبب اجتياح بعض المشجعين أرضية الملعب وهناك إمكانية لعب 3 دقائق من دون جمهور.

وتابعت أن هناك اجتماعا يعقد الآن بين المنظمين وحكام المباراة ، لاتخاذ القرار النهائي ولاعبو المنتخبين لم يغادروا بعد غرفة تغيير الملابس

.