النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 05:21 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

استدعاء حسام حسن لاعب المصرى لمعسكر منتخب الشباب

تلقت إدارة النادي المصري خطابًا رسميًا من الاتحاد المصري لكرة القدم يخطرها من خلاله باستدعاء حسام حسن لاعب خط وسط فريق الشباب "2006" - والمصعد حاليا لصفوف الفريق الأول - للمعسكر المقبل لمنتخب الشباب "2005" والمقام بمقر مشروع الهدف بمدينة السادس من أكتوبر خلال الفترة من الثامن والعشرين من يوليو وحتى الحادي والثلاثين من الشهر ذاته، استعدادًا لبطولة الأمم الأفريقية 2025.

ويلتقي فريق المصري ونظيره الأهلي بالمباراة المؤجلة من الجولة الثامنة عشر من الدوري الممتاز والمقرر إقامتها في التاسعة مساء الجمعة القادمة على ستاد الجيش ببرج العرب.