النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 03:43 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعتماد المكتب العربي للشباب والبيئة مراقباً لدى اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر الموافقة على مشاركة معهد النباتات الطبية والعطرية ببني سويف في عدد من المعارض والمهرجانات تشكيل منتخب مصر أمام جنوب السودان في تصفيات أمم أفريقيا اختطاف أم الاستخبارات الأمريكية؟.. نظرية مؤامرة مجنونة تجتاح البرازيل بشأن شبيه فينيسيوس جونيور 5 أجهزة في المنزل تستهلك الكهرباء حتى بعد إغلاقها.. اعرفها ”المخدرات كانت الطعم”.. تفاصيل سقوط فني صيانة استدرج ضحاياه ثم اختفى بشبرا تأثير صلاح لا يتوقف عند الملعب.. النجم المصري يُنعش سياحة طرابزون والبحر الأسود ​ البطل المصري طه أبو المكارم يواجه السويسري جمال وهيب على حزام القارات ”IPCC” في سويسرا رئيس اتحاد الكيك بوكسينج يكشف تفاصيل هروب لاعب المنتخب في إيطاليا وكيل صحة بني سويف يتفقد وحدة طب أسرة الزيتون في قضية الشيكات.. التصالح ينهي أزمة المطربة بوسي أمام الجنح بين عقوبات المستقبل وإرث الماضي.. هل يُجرّد مانشستر سيتي من ألقابه؟

رياضة

استدعاء حسام حسن لاعب المصرى لمعسكر منتخب الشباب

تلقت إدارة النادي المصري خطابًا رسميًا من الاتحاد المصري لكرة القدم يخطرها من خلاله باستدعاء حسام حسن لاعب خط وسط فريق الشباب "2006" - والمصعد حاليا لصفوف الفريق الأول - للمعسكر المقبل لمنتخب الشباب "2005" والمقام بمقر مشروع الهدف بمدينة السادس من أكتوبر خلال الفترة من الثامن والعشرين من يوليو وحتى الحادي والثلاثين من الشهر ذاته، استعدادًا لبطولة الأمم الأفريقية 2025.

ويلتقي فريق المصري ونظيره الأهلي بالمباراة المؤجلة من الجولة الثامنة عشر من الدوري الممتاز والمقرر إقامتها في التاسعة مساء الجمعة القادمة على ستاد الجيش ببرج العرب.