النهار
الجمعة 27 مارس 2026 02:48 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشاف نوع جديد من أسلاف القردة العليا «مصريبثيكس» النقل الدولي بالإسكندرية: الجمارك الجديد يدعم الإفراج السريع ويخفض أعباء الشركات نقابة المهندسين تبحث مع محافظ الاسكندرية سبل التعاون المشترك الجهات الأمنية تكشف ملابسات إختفاء تاجر أجهزة كهربائية بأسيوط ورش عمل وفق أحدث المعايير العالمية تعزز التكامل الصحي على هامش المؤتمر الدولي لمعهد الأورام بجامعة المنوفية للعام الخامس...جامعة الأزهر تواصل صعودها العالمي في تصنيف «QS» وتضيف8 تخصصات جديدة نصف مليار متسوق رقمي في أفريقيا.. هل تبتلع الحيتان الإلكترونية حقوق المستهلك السطحي؟ المهندس ”علي زين” يثمن حرص الرئيس” السيسي” على إزالة جميع التحديات التي تواجه الصناعة .. رغم التوترات الجيوسياسية الراهنة تغييرات مرتقبة تضرب قيادات المحليات بالجيزة.. حركة موسعة تشمل رؤساء الأحياء والمدن ونوابهم لتحسين الأداء وتسريع وتيرة العمل محافظة القاهرة تحسم الجدل حول شوادر العزاء: لا إلغاء ولا مساس بالبعد الإنساني.. وبدء تطبيق مواعيد غلق المحال لترشيد الكهرباء السبت السفير طارق دحروج يقدم أوراق اعتماده إلى الرئيس ”ماكرون” انعقاد جولة جديدة من المشاورات السياسية المصرية الفرنسية حول الموضوعات الإفريقية

رياضة

7 لاعبين على أعتاب الرحيل عن مانشستر يونايتد

أعطي الجهاز الفني لفريق الشياطين الحمر مانشستر يونايتد، بقيادة الهولندي إريك تين هاج، الضوء الأخضر من أجل رحيل7 لاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية، بهدف تحقيق الاستفادة المادية من بيعهم، وإضافة المزيد من التعاقدات للنادي الإنجليزي.

ويرغب إريك تين هاج، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، في إجراء تعزيزات جديدة في صفوف الشياطين الحمر الموسم القادم، بعدما نجح في ضم الهولندي، جوشوا زيركزي، بالإضافة إلى المدافع الفرنسي ليني يورو.

وأكدت شبكة "ESPN"، أن إريك تين هاج مدرب مانشستر يونايتد يخطط لإجراء ثلاث تعاقدات أخرى في الانتقالات الصيفية الحالية، حيث أن المدرب الهولندي حريص على التعاقد مع لاعب وسط، مدافع بجانب صفقة ليني يورو، بالإضافة إلى التوقيع مع ظهير أيمن.

وتهدف إدارة مانشستر يونايتد إلى بيع كل من قائد الفريق، هاري ماجواير، فيكتور ليندلوف، سكوت ماكتوميناي وجادون سانشو، بجانب بيع كل من آرون وان بيساكا، كريستيان إريكسن وأنتوني، قبل بداية الموسم الجديد.

فيما يستهدف نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي صفقة إسبانية كبرى، خلال الميركاتو الصيفي الجاري، بحسب تقرير صحفي إنجليزي، في إطار سعيه للعودة إلى المنافسة على لقب البريميرليج.

وتمكن الشياطين الحمر من عقد صفقتين كبيرتين، حتى الآن، حيث ضموا كلا من الهولندي جوشوا زيركزي، مهاجم بولونيا، والفرنسي ليني يورو، مدافع ليل.

وبحسب صحيفة "تيليجراف" البريطانية، فإن مانشستر يونايتد يستهدف أيضا الدولي الإسباني، مارتن زوبيميندي، لاعب وسط ريال سوسيداد، المتوج مؤخرًا بلقب بطولة أمم أوروبا.

وأشارت الصحيفة إلى أن النادي الإنجليزي، يرى أن التعاقد مع زوبيميندي سيكون خيارًا جيدًا، ما لم يتمكن من ضم الأوروجواياني مانويل أوجارتي، لاعب باريس سان جيرمان.

جدير بالذكر أن زوبيميندي كان هدفًا كبيرًا لبرشلونة وآرسنال.