النهار
الإثنين 11 مايو 2026 02:35 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إنذار.. إخلاء.. سيطرة كاملة».. هندسة المطرية تنفذ محاكاة ناجحة لمواجهة الحرائق والطوارئ قبيل عيد الأضحى.. تجارة عين شمس تطلق مبادرة «سوق الخير» لسداد المصروفات للطلاب غير القادرين بحضور وزير الشباب.. جامعة القاهرة التكنولوجية تشارك في ختام «إبداع قادرون 2026» لدعم ذوي الهمم جامعة العاصمة تطلق حملة «جيل بلا تبغ» لدعم الإقلاع عن التدخين بعد افتتاح «سنجور».. «أمهات مصر» تشيد بعمق التعاون المصري الفرنسي في التعليم العالي وزيرة الإسكان تبحث مع مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا تعزيز التعاون في مشروعات التنمية العمرانية وزيرة الإسكان: إعادة فتح باب تلقي طلبات التظلم ضمن إعلان المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين7” حتى 18 مايو الجاري وزير الدولة للإعلام ورئيس الأكاديمية العربية يبحثان سبل تطوير التعليم الإعلامي الرقمي وزير العدل يفتتح مكتب المساعدة القانونية للأجانب بالعاصمة الجديدة أرباح المطورين العقاريين في 2025.. «طلعت مصطفى» تغرد منفردة و«إعمار مصر» تسجل أكبر تراجع موعد مباراة الهلال والنصر في ديربي الرياض ترتيب الدوري السعودي قبل مباراة التعاون ضد الأهلي

رياضة

7 لاعبين على أعتاب الرحيل عن مانشستر يونايتد

أعطي الجهاز الفني لفريق الشياطين الحمر مانشستر يونايتد، بقيادة الهولندي إريك تين هاج، الضوء الأخضر من أجل رحيل7 لاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية، بهدف تحقيق الاستفادة المادية من بيعهم، وإضافة المزيد من التعاقدات للنادي الإنجليزي.

ويرغب إريك تين هاج، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، في إجراء تعزيزات جديدة في صفوف الشياطين الحمر الموسم القادم، بعدما نجح في ضم الهولندي، جوشوا زيركزي، بالإضافة إلى المدافع الفرنسي ليني يورو.

وأكدت شبكة "ESPN"، أن إريك تين هاج مدرب مانشستر يونايتد يخطط لإجراء ثلاث تعاقدات أخرى في الانتقالات الصيفية الحالية، حيث أن المدرب الهولندي حريص على التعاقد مع لاعب وسط، مدافع بجانب صفقة ليني يورو، بالإضافة إلى التوقيع مع ظهير أيمن.

وتهدف إدارة مانشستر يونايتد إلى بيع كل من قائد الفريق، هاري ماجواير، فيكتور ليندلوف، سكوت ماكتوميناي وجادون سانشو، بجانب بيع كل من آرون وان بيساكا، كريستيان إريكسن وأنتوني، قبل بداية الموسم الجديد.

فيما يستهدف نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي صفقة إسبانية كبرى، خلال الميركاتو الصيفي الجاري، بحسب تقرير صحفي إنجليزي، في إطار سعيه للعودة إلى المنافسة على لقب البريميرليج.

وتمكن الشياطين الحمر من عقد صفقتين كبيرتين، حتى الآن، حيث ضموا كلا من الهولندي جوشوا زيركزي، مهاجم بولونيا، والفرنسي ليني يورو، مدافع ليل.

وبحسب صحيفة "تيليجراف" البريطانية، فإن مانشستر يونايتد يستهدف أيضا الدولي الإسباني، مارتن زوبيميندي، لاعب وسط ريال سوسيداد، المتوج مؤخرًا بلقب بطولة أمم أوروبا.

وأشارت الصحيفة إلى أن النادي الإنجليزي، يرى أن التعاقد مع زوبيميندي سيكون خيارًا جيدًا، ما لم يتمكن من ضم الأوروجواياني مانويل أوجارتي، لاعب باريس سان جيرمان.

جدير بالذكر أن زوبيميندي كان هدفًا كبيرًا لبرشلونة وآرسنال.