النهار
الأحد 8 فبراير 2026 12:36 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الحوار يستضيف نائب وزير الخارجية الإندونيسي للحديث عن رؤية بلاده والاندماج في العالم الإسلامي بحضور وزير الشباب والرياضة.. نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة يشارك في ندوة الدبلوماسية الشبابية الرابعة المركز الكاثوليكي المصرى للسينما يعلن تكريمات دورته الـ74 وقائمة الأفلام المتنافسة توسع للتخصيم توافق على زيادة رأس المال لدعم التوسع والنمو الاستراتيجي انتظام الدراسة بمدارس الدقهلية بداية الترم الثاني إندرايف تستعرض رؤيتها لمستقبل خدمات النقل الذكي خلال قمة RiseUp الجونة تستضيف بطولة البحر الأحمر الدولية لصيد الأسماك (IGFA) للعام الثالث على التوالي انضباط منذ اليوم الأول.. متابعة أزهرية لإنطلاق الترم الثاني بالقليوبية ”رئيس القليوبية الأزهرية” يتفقد لجان تصفيات مسابقة القرآن الكريم ويؤكد انتظامها مدينة مصر تحصل على موافقة الرقابة المالية لإطلاق صندوق SAFE للاستثمار العقاري تصدرت التريند.. القصة الكاملة لمقترح التبرع بـ«الجلود البشرية» بعد الوفاة التأمين السيبراني وأهميته في العصر الرقمي

رياضة

إينو: مع الأهلي صعب تغمض عينيك وبيراميدز لن يأخذ مكان الزمالك

أزاح معتز إينو نجم الأهلي السابق، الستار على أن من يُعادي النادي الأهلي "خاسر" لا محالة، مبديًا استياءه من تصرفات مسؤولي إدارة بيراميدز خلال الفترة الماضية، وإثارة الجماهير الأهلاوية ورفع أسعار التذاكر.

وقال إينو في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث على فضائية etc: "أهنئ جماهير الأهلي (اللاعب رقم 1) وهم ساندوا الفريق بقوة، وبيراميدز يمتلك لاعبين مميزين، ولكن الأهلي دائمًا يلعب على البطولة، وعندما يتصدر المسابقة فمن الصعب أن يتراجع، مع الأهلي "صعب تغمض عينيك".

وأضاف: "هناك أمور صعب تحدث مع الفرق الكبرى، والأهلي كان لديه هدف واحد وهو الفوز بالـ6 نقاط في المباراتين، ولو بيراميدز واجه الأهلي كل أسبوع سيخسر أيضًا، لأن البطولة تحتاج (النفس الطويل)، والأهلي يلعب فقط على البطولة، وبيراميدز يمتلك المال واللاعبين والجهاز الفني ويفتقد الشئ الأهم وهو الجمهور".

وواصل: "بيراميدز استعان بشباب صغير ومعهم الأكل والشرب، وفي النهاية كانوا يشجعون الأهلي، ما فعله مسئولي النادي السماوي كان قلة خبرة، وساهموا في إثارة الجماهير، واحذرهم من معاداة جمهور النادي الأهلي لأنهم خاسرين في النهاية، وأيضا قاموا بإرسال 5 مقاعد للمقصورة للأهلي فقط، هما قادمون إليك في بيتك، عليك استقبالهم بشكل محترم ومميز".

وزاد إينو: "الزمالك نادي كبير ولديه شخصية، سيظل الأهلي والزمالك قطبي الكرة المصرية مع احترامي لـ بيراميدز، الامكانيات والفلوس واللاعبين موجودة لديهم، والزمالك نادٍ كبير ويمتلك جماهيرية كبيرة أيضا، ولن يستطيعوا أن يأخذوا مكان نادي الزمالك الذي مر بظروف صعبة وسيعود بشكل قوي، وجمهور الزمالك لن يقبل باستمرار التراجع في الموسم القادم".

وأردف: "بطولة الدوري تحتاج (النفس الطويل).. وغزل المحلة تصدر المسابقة وفي الموسم التالي هبط للدرجة الثانية".

واستطرد: "الأهلي حسم الدوري بنسبة لا تقل عن 80%.. ومواجهتي المصري وسيراميكا صعبة، والبطولة لا زالت في الملعب، وانا متفق مع تصريحات مارسيل كولر، ورغم صعوبة بعض المباريات، لكن ميزة الأهلي أنه سيخوض المواجهات المقبلة على أنها نهائي بطولة".

وأتم: "الأهلي قرب بنسبة كبيرة من بطولة الدوري المصري، لكنه يحتاج للتركيز في المباراتين القادمتين واللعب بنفس الأداء والروح العالية".