النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 04:46 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد مراسم توقيع عقود للتعاون المشترك في المجال العسكري مبادرة ”اصنع أخضر” تبرز حضور الفن الأخضر المستدام في مؤتمر COP24 لاتفاقية برشلونة محافظ كفرالشيخ يدشن أحدث توسع خدمي بالمحافظة بافتتاح مكتب تصديقات الخارجية داخل الغرفة التجارية الجديدة المرأة تشارك بين صفوف الناخبين في اليوم الثاني من انتخابات النواب بالإسكندرية رئيس جامعة بنها يشهد احتفالية الجامعة باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة الجامعة العربية تشهد حفل توزيع جوائز التميز الحكومي برعاية الإمارات محافظ كفرالشيخ يشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك مع وزارة الخارجية لإتاحة خدمات التصديقات داخل المحافظة اتفاقية بترولية جديدة تعزز الاستثمارات المحلية في خليج السويس بقيمة تفوق 30 مليون دولار بعد تصدره قوائم استماع المنصات الشهيرة... الهضبة يحتفظ بصدارة تريند اكس وزير الصحة: 5% من إجمالي الوفيات على مستوى العالم نتيجة الانسداد الرئوي المزمن مفيش أحلي من أني أقضي عيد ميلادي مع أخواتي.. أحمد العوضي يعلن عن مفاجأة لجمهوره «المصرية اللبنانية» تدعو إلي حوار مجتمعي حول قيمة المرأة في بناء الإنسان والمجتمع

المحافظات

شباب الشرقية مع لجنة الدعوة الإسلامية تُنفذان ندوة دينية بعنوان ” قيمة الإحترام وأثرها على الفرد والمجتمع ”

أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية على دور مديريه الشباب والرياضة لما تقدمه من ندوات تثقيفية ودورات تدريبيه وأنشطة متنوعة وعرضها من خلال وسائل التواصل الإجتماعي والسوشيال ميديا بهدف الوصول إلى مختلف الفئات العمرية وشغل أوقات فراغهم بطرق إيجابية وتوجيهها لخدمة المجتمع.

وفي هذا الإطار أشار الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزاره الشباب والرياضة إلى أنه تحت رعاية وزير الشباب والرياضة ومحافظ الشرقية وبالتعاون مع لجنة الدعوة الإسلامية بالمحافظة قامت المديرية بتنفيذ ندوة دينية بعنوان " قيمة الاحترام وأثرها على الفرد والمجتمع " وذلك عن طريق البث المباشر على صفحة مكتب الربط الالكتروني والتحول الرقمي لوزارة الشباب والرياضة على الفيس بوك وصفحة لجنة الدعوة الإسلامية بالمحافظة وكذلك صفحة مديريه الشباب والرياضة بالشرقية.

أضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة قيام فضيلة الشيخ كيلانى عبد الرحمن الكنانى عضو لجنة الدعوة الإسلامية بالمحافظة بتقديم الندوة الدينية والت أوضح خلالها إن قيمة الاحترام من القيم الإنسانية العامة التي اهتمت بها كل الأديان السماوية، فالاحترام بين الناس هي القيمة التي تجعل الإنسان يستطيع تكوين علاقات اجتماعية تربطه بغيره من الأفراد، فتنجح تلك العلاقات وينجح المجتمع ككل، فعندما يحترم الإنسان حقوق الآخرين المعنوية في الكرامة والحرية والديانة، وكذلك حقوقه المادية كحقه في العيش بسلام، وعندها سوف تسود روح المحبة في المجتمع.

ولمشاهدة الندوة الدينية كاملة اضغط على الروابط التالية https://www.facebook.com/groups/296987337874456/?ref=group_header

https://www.facebook.com/yssharkia