النهار
الإثنين 18 مايو 2026 09:59 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الشوربجي” أمام لجنة الثقافة والإعلام بمجلس النواب: المؤسسات الصحفية في طريقها للتوازن المالي موقعة الحسم المونديالي.. ”الفراعنة الصغار” في مواجهة نارية أمام أسود الأطلس ببطولة أفريقيا بحضور السفير التركي بالقاهرة.. شركة MLH تبحث تحويل مصر إلى مركز عالمي جديد لحركة الحاويات والتجارة البحرية نور محمود يخوض مغامرة كوميدية جديدة في “التياترو” بعيد الأضحى 100 ألف جنيه تعويض لكل متوفى بحادث طريق الخطاطبة السادات فوزي درويش يخطف الأنظار عالميًا بكليب «Trip» لعفروتو وزير البترول يُسند إدارات مركزية بهيئة الثروة المعدنية إلى الكفاءات الشابة دعمًا لتطوير قطاع التعدين إقبال متزايد على صكوك الأضاحي بكفر الشيخ.. ووكيل الاوقاف : صكوك الأضاحي تحقق التكافل وتصل لمستحقيها بشكل منظم لشغل وظيفة وكيل إدارة.. وكيل ”تعليم البحيرة” يترأس لجنة القيادات مع ٨٤ من المتقدمين عفراء سلطان مطربة عراق آيدول تطرح ثانى أغانيها مع روتانا بعنوان ”لو تعرف” للمرة الثانية.. أحمد العوضي: ميعادنا رمضان 2027 بمسلسل يليق بكل إخواتى والأعلي مشاهدة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي: فتح باب الترشح للدورة الثانية لـ «جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية، 2026»

تقارير ومتابعات

رؤيتُ نقيب الصناعات الغذائية حول منظومة الدعم تُطرح على وزير التموين

النائب خالد عيش، عضو مجلس الشيوخ، التقى رئيس النقابة العامة للعاملين في الصناعات الغذائية ونائب رئيس اتحاد العمال، الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، لمناقشة بيان الحكومة الأخير المتعلق بالسلع التموينية ومنظومة الدعم. خلال اللقاء، عرض "عيش" رؤية النقابة حول منظومة الدعم وأدلة على المشكلات الإنتاجية وسبل دعم العمال وتحفيز بيئة الأعمال.

وأعرب النائب عن تطلعه لتعزيز التعاون بين النقابة ووزارة التموين في المستقبل، مشيراً إلى القاعدة العمالية الواسعة للنقابة التي تضم حوالي 150 ألف عامل وعاملة في شركات ومصانع مختلفة، بما في ذلك تلك التابعة للوزارة عبر الشركة القابضة للصناعات الغذائية. وأكد أن النقابة لديها رؤية محددة تهدف إلى تعزيز بيئة العمل وزيادة الإنتاجية، وسيتم مناقشة هذه الرؤية بالتفصيل خلال لقاء قريب مع وزير التموين لضمان تحقيق المصالح المشتركة للعمال.