النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 05:56 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور نائب محافظ قنا.. انطلاق التصفيات الأولية للموسم الثاني من مشروع «دولة التلاوة» بمحافظتي قنا والإسماعيلية القوات اليمنية: مقتل 4 عسكريين و3 مدنيين جراء الهجوم الحوثي ممنوع البيع والاقتناء.. «البيئة» تضبط صقورًا وثعابين وحيوانات مهددة بالانقراض في الإسكندرية عاجل.. ردا على عدم تشغيل الاستقبال.. متحدث الصحة لـ”النهار”: مستشفى بولاق الدكرور ما زالت تحت التشغيل التجريبي من يتحمل مسؤولية التأخير؟.. نائب يطالب بالكشف عن حقيقة أزمة التأمينات حلوى المولد للأطفال.. نصائح لتناولها بأمان دون إفراط رئيسة هيئة النيابة الإدارية تتفقد «مدينة العدالة» بالعاصمة الإدارية الجديدة بمشاركة وزراء وخبراء.. «الوفد» يطلق برنامجًا لتأهيل كوادره لخوض انتخابات المحليات أزمة سيستم التأمينات تتفاقم.. حزب الوعي يطالب الحكومة بجدول زمني عاجل لحل المشكلة عضو مجلس الشيوخ: شراكة مصر مع «بريكس» تفتح آفاقًا جديدة لدعم الاقتصاد المحلي «الوطنية للصحافة» تقرر تولي أحمد أيوب مهام رئاسة تحرير «الجمهورية» خلفًا لأحمد سليمان لبلوغه المعاش غزل المحلة: طلبنا 50 مليون لبيع محمود صلاح إلى الأهلي.. ونمتلك عروض خارجية للاعب

المحافظات

القبض على قاتلة الطفلة سما بالفيوم

تمكنتِ الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم في من حل لغز العثور على جثة طفلة مقتولة داخل شوال وملقاة أمام منزل أسرتها بقرية أبجيج بدائرة مركز الفيوم بمحافظة الفيوم ، حيث كشفت تحريات مباحث مركز شرطة الفيوم أن جريمة قتل الطفله سما تعود إلى سرقة قيراطها الذهبية.

حيث قيام ربة منزل تُدعى «ج .م ،38 عامًا» قامت بخطف الطفله من أمام منزل اهاليتها ثم عادت بعد فترة من الزمن حاملة جوالاً ( شوالاً ) وبالمعاينة تبين سرقة حلق ذهبي .

وبتضييق الخناق على المتهمة اعترفت بقتل الطفله وقامت بخنقها وسرقة قِرطها الذهبي ووضعها في جوال «شوال» وإلقاءه أمام منزل والدها .

تعود أحداث الواقعه إلى السابع من يوليو الماضي عندما تلقى اللواء ثروت المحلاوي، مدير أمن الفيوم بلاغ من مأمور قسم شرطة مركز الفيوم محافظة الفيوم يفيد بعثور الأهالي بقرية أبجيج على جثة طفله داخل شوال وملقاه أمام منزل والده.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة الفيوم إلى مكان الحادث تبين وفاة فتاة تدعي «سما .م.ج.م »، مقيمة بقرية أبجبج بمركز الفيوم، تبين قيام أسرة الطفلة بإبلاغ عن اختفاءه منذ فترة.

وتم تحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة والتي أمرت بتشكيل فريق بحث لكشف لسرعة كشف غموض الحادث وضبط مرتكبي الواقعة.