النهار
الأحد 1 مارس 2026 01:53 صـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوزان ساراندون تكشف عن مقاطعة هوليوود بسبب دعمها للقضية الفلسطينية محمد محرم: صالة برج العرب نموذج مشرف لاستضافة البطولات الكبرى أبو الغيط يدين الاعتداءات الايرانية على دول عربية عمرو مصيلحي: استضافة النافذة الثانية تؤكد ثقة الاتحاد الدولي في قدرات مصر التنظيمية ترامب يعلن مقتل خامنئي: “فرصة للشعب الإيراني لاستعادة وطنه” ويؤكد استمرار الضربات العسكرية ليلة رمضانية ساحرة في دار الأوبرا: السيمفوني يستلهم روح الشرق وبصمة تتألق في عالم الخشوع سلطان عمان يجري اتصالات هاتفية مع قادة دول مجلس التعاون الخليجي ويدين التصعيد العسكري في المنطقة لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين تنسق مع الخارجية لمتابعة أوضاع الصحفيين المصريين العاملين في دول الخليج حملة شاملة بقليوب ترفع الإشغالات وتواجه التعديات على الأرصفة مصر تطالب المراسلين الأجانب بالاعتماد على المصادر الرسمية في تغطية التصعيد العسكري العاشر من رمضان.. ذكرى النصر والإيمان تتجدد في احتفالية كبرى بالقليوبية مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى انتصارات العاشر من رمضان بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم

المحافظات

القبض على قاتلة الطفلة سما بالفيوم

تمكنتِ الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم في من حل لغز العثور على جثة طفلة مقتولة داخل شوال وملقاة أمام منزل أسرتها بقرية أبجيج بدائرة مركز الفيوم بمحافظة الفيوم ، حيث كشفت تحريات مباحث مركز شرطة الفيوم أن جريمة قتل الطفله سما تعود إلى سرقة قيراطها الذهبية.

حيث قيام ربة منزل تُدعى «ج .م ،38 عامًا» قامت بخطف الطفله من أمام منزل اهاليتها ثم عادت بعد فترة من الزمن حاملة جوالاً ( شوالاً ) وبالمعاينة تبين سرقة حلق ذهبي .

وبتضييق الخناق على المتهمة اعترفت بقتل الطفله وقامت بخنقها وسرقة قِرطها الذهبي ووضعها في جوال «شوال» وإلقاءه أمام منزل والدها .

تعود أحداث الواقعه إلى السابع من يوليو الماضي عندما تلقى اللواء ثروت المحلاوي، مدير أمن الفيوم بلاغ من مأمور قسم شرطة مركز الفيوم محافظة الفيوم يفيد بعثور الأهالي بقرية أبجيج على جثة طفله داخل شوال وملقاه أمام منزل والده.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة الفيوم إلى مكان الحادث تبين وفاة فتاة تدعي «سما .م.ج.م »، مقيمة بقرية أبجبج بمركز الفيوم، تبين قيام أسرة الطفلة بإبلاغ عن اختفاءه منذ فترة.

وتم تحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة والتي أمرت بتشكيل فريق بحث لكشف لسرعة كشف غموض الحادث وضبط مرتكبي الواقعة.