النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 01:39 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء الأمن في بولاق أبو العلا يكشف غموض العثور على جثمان رجل مجهول.. والسبب “غرق”

اقتصاد

مؤشر البورصة «EGX30» يتخطى مستوي 29 ألف نقطة في منتصف تعاملات الثلاثاء

ارتفع مؤشرا السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.59% مسجلا 29162 نقطة، في منتصف تعاملات الثلاثاء بالبورصة المصرية.

وبينما ارتفع موشرا EGX100 بنسبة 0.96% عند 9618 نقطة، والشركات الصغيرة والمتوسطة EGX70 بنسبة 0.98% إلى 6700 نقطة، ومؤشر الشريعة الإسلامية بنسبة 0.44% عند مستوى 2786 نقطة.

سجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالبورصة المصرية 1.996 تريليون جنيه، مقابل ، 1.979 تريليون جنيه في ختام الإثنين، بزيادة 15 مليار جنيه.

جاء ذلك وسط توجه المستثمرين العرب والأجانب نحو البيع بصافي قيمة بلغت 79 مليون جنيه و 55 مليونا على التوالي، في حين قصد المصريين الشراء بصافي قيمة بلغت 135 مليون جنيه.

وبلغ إجمالي قيمة التداول نحو 1.9 مليار جنيه والكمية 448 مليون ورقة منفذة على 53.1 ألف عملية.