النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 11:29 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

المحافظات

المشدد 6 سنوات لنجار مسلح وغرامة 100 ألف جنيه لاتجاره في الهيروين بشبرا الخيمة

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمه، الدائرة الثالثة، برئاسه المستشار أمير فايز حنا وعضوية المستشارين تامر رضا البرديسى، و محمد سيد عبد العال، أمين أحمد عبد الحافظ ووكيل النيابة مهاب احمد فاروق، وأمانة سر أحمد أبو اليزيد عياش، بالسجن المشدد 6 سنوات لنجار مسلح وتغريمه غرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه بتهمة اتجاره في الهيروين وحيازة سلاح ابيض بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة محافظة القليوبية.

تضمن أمر الإحالة في القضية رقم ٦٨٢٨ لسنة ٢٠٢٤ جنايات قسم ثان شبرا الخيمة والمقيدة برقم ٦٩١ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها تتهم النيابة العامة "اسلام.ر.خ.م" ٢٥ سنة - نجار مسلح - مقيم بهتيم - ثان شبرا الخيمة لأنه في يوم ٦ / ٣ / ٢٠٢٤ بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة محافظة القليوبيةاحرز جوهر مخدرا (الهيروين ) بقصد الاتجار في غير الأحوال المصرح بها قانونا على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة ان المتهم أحرز سلاحاً ابيض (مطواه) بدون مسوغ قانوني على النحو المبين بالتحقيقات .

تعود أحداث الواقعة عندما انتقل الرائد مينا عاطف د معاون مباحث قسم ثان شبرا الخيمة لضبط المتهم المطلوب التنفيذ عليه في جناية وما ان ابصره حتي وجده محرزا لسلاح ابيض مطواه يعبث بها فضبطه واستخلص السلاح من يده وعثر معه علي عدد ٥٢ اثنين وخمسين لفافة ورقية تحوي جوهر الهيروين المخدر وكذا مبلغ مالي وهاتفين محمولين و عزي قصده الاتجار في المواد المخدرة و والهواتف المحمولة للتواصل مع عملائه والمبلغ المالي حصيلة تجارته والسلاح للدفاع عن تجارته.