النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:13 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غياب مصيري.. هل تحدد أيام كأس الأمم الإفريقية 2025 مصير محمد صلاح مع ليفربول؟ علاء ميهوب: الخطيب ومصطفى يونس «أخوات».. والحل في الحوار رئيس جمعية رجال أعمال إسكندرية .. 15 مليار جنية حجم تمويلات المستفيدين ضمن برنامج 2025–2026 «مناضلة» يحتفي بقوة المرأة المصرية.. معرض فني لمحاربات «بهية» بالمجلس الأعلى للثقافة الوقاية من الشمس أول الطريق لعلاج تصبغات الفم ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية في العاصمة الإدارية الجديدة.. وزيرا الثقافة والأوقاف يفتتحان «متحف قرّاء القرآن الكريم» لتخليد أعلام التلاوة المصرية نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” «رئيس البريد» تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات وزير الثقافة.. رئيس قطاع المسرح يتفقد مسرح وسيرك 15 مايو لمتابعة التطوير ورفع الكفاءة رئيس جهاز العبور يتفقد مشروعات الرصف ويشدد: لا تهاون في الجودة أو المواعيد بسبب الحضور والانصراف.. الأمن يحقق في مشاجرة ممرضات داخل مستشفى في قنا والصحة لا ترد

المحافظات

جثتان و8 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا ومصابي حادث تصادم سيارتين في قنا

حصل موقع جريدة النهار المصرية على أسماء ضحايا ومصابي الحادث، الذي وقع اليوم الثلاثاء، إثر تصادم سيارة ميكروباص مع أخرى نقل ثقيل على طريق قنا سفاجا، في دائرة البندر، وأسفر عن مصرع شخصين وإصابة 8 آخرين.

وجاءت الأسماء كالآتي مصرع "سمير عبدالحق عبدالرحيم محمدين، وسعودة ثابت يونس محمدين، تبلغ من العمر 60 عامًا، وإصابة ‏سعيدة.م.أ.ن، 55 عامًا، ومقيمة قوص المقربية

كسر بالساقين والذراعين، و‏أحمد.ج.أ 36 عامًا، قوص المقربية سائق الميكروباص جرح بالجبهة وسحجات وكدمات، الشاذلي.ح.ث 21 عامًا، ومقيم المقربية قوص، غيبوبة.

كما أصيب وربيع.ز.أع، يبلغ من العمر 44 عامًا، عامل، ومقيم المقربية قوص، سحجات وكدمات متفرقة بالجسم، وعيد.ع.ع، 34 عامًا، عامل ومقيم المقربية قوص، غيبوبة وجروح متفرقة بالجسم، وعبد الهادي.ث.ي.م، 62 عامًا، مزارع ومقيم المقربية قوص، كدمات وسحجات متفرقة بالجسم، ومحمد.ح.ث.ي، 10 أعوام، كدمات متفرقة بالجسم، ومحمود.س.ن، 33 عامًا، 33 عامًا، ومقيم المقربية قوص، كدمات بالظهر.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من هيئة الإسعاف بوقوع حادث تصادم سيارة ميكروباص مع أخرى نقل ثقيل على طريق قنا سفاجا، وتم الدفع بسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث على الفور.

وأسفر الحادث عن مصرع شخصين وإصابة 8 آخرين بينهم 6 من عائلة واحدة تم نقلهم إلى مستشفى قنا الجامعي لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة فيما تحرر محضر بالحادثة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.