النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 05:43 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

المحافظات

محافظ بورسعيد يصدق علي صرف 16 مليون جنيها للعاملين وأصحاب المعاشات من المنطقة الحرة

صدق اللواء أركان حرب محب حبشي محافظ بورسعيد، اليوم الاثنين، على صرف بدل المنطقة الحرة لأصحاب المعاشات والعاملين بالجهات والمؤسسات الحكومية، وذلك عن الفترة من الأول من يوليو وحتي ديسمبر من عام 2024، وذلك بإجمالي مبلغ 16 مليون ونصف جنيه.

وأكد محافظ بورسعيد أنه سيتم البدء في صرف مبلغ 11081880 احدي عشر مليون وواحد وثمانون الفا وثمانمائة وثمانون جنيها، لاصحاب المعاشات ، و5 مليون جنيه للعاملين بالجهات و المؤسسات الحكومية.

وأشار محافظ بورسعيد، أن ذلك اعتبارا من الغد الثلاثاء الموافق 2024/7/23، حتي 13/12/2024، على أن يتم صرف بدل المنطقة الحرة للمعاشات من الصباح الباكر، والعاملين من اول اغسطس من خلال ماكينات الصراف الٱلي.