النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 03:55 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أوقاف كفر الشيخ تفتتح مسجدين جديدين وتؤدي فيهما شعائر صلاة الجمعة مصدر لـ«النهار»: تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني 14 سائحًا من فرنسا وأوكرانيا واليونان يزورون ممشى كورنيش بني سويف سفير سريلانكا يدعو شركات وترسانات قناة السويس للمشاركة في «إكسبو 2027» وبحث التعاون البحري تقرير الغرفة التجارية بالإسكندرية: الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوع وعيار 21 يسجل 6160 جنيهاً. مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران بتكلفة تجاوزت 8 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف الأهلي يتفوق هجوميا والزمالك دفاعيا.. ماذا تقول أرقام القمة؟ عمرو الحديدي لـ«النهار»: نقاط الزمالك الـ13 خادعة.. والأهلي لا يملك أعذارًا قبل القمة 133 «التنمية المحلية والبيئة» تبحث توجيه الأبحاث العلمية لدعم العمل المناخي وتوطين التكنولوجيا في مصر نائبة بالشيوخ تنتقد استمرار قطع الأشجار: «هو كلام الريس مبيتسمعش ليه؟»

عربي ودولي

انفجار للغاز في مركز للتسوق جنوب غرب روسيا

علم روسيا الاتحادية
علم روسيا الاتحادية

وقع انفجار جراء تسرب للغاز في مركز للتسوق في بلدة أبشيرونسك التابعة لمدينة كوبان في إقليم كراسنودار جنوب غربي روسيا، أسفر عن وقوع عدد من الجرحى.
وقال فينيامين كوندراتيف حاكم مدينة كوبان: "تواصل فرق الإنقاذ إزالة الأنقاض جراء الانفجار الذي وقع في مركز التسوق ببلدة أبشيرونسك جراء تسرب غاز".
وانهارت جراء الانفجار هياكل المبنى على مساحة 100 متر مربع تقريبا، أعقبها حريق كبير على مساحة 30 مترا تم إخماده بالكامل وأصيب 3 أشخاص، وفيما تم إنقاذ شخص من تحت الأنقاض.