النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 05:35 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

عربي ودولي

المبعوث الروسي يؤكد لعباس ثبات مواقف روسيا تجاه القضية الفلسطينية

الرئيس عباس والمبعوث الروسي للشرق الاوسط
الرئيس عباس والمبعوث الروسي للشرق الاوسط

أكد مبعوث وزير الخارجية الروسي إلى الشرق الأوسط فلاديمير سافرونكوف للرئيس الفلسطيني محمود عباس خلال لقائهما في رام الله اليوم ثبات مواقف روسيا تجاه القضية الفلسطينيةونقل سافرونكوف لعباس "تحيات الرئيس الروسي فلاديمير بوتين" مؤكدا "ثبات مواقف روسيا الاتحادية تجاه فلسطين وحقوق الشعب الفلسطيني في الحرية والاستقلال".
ومن جهته أطلع عباس المبعوث الروسي على آخر المستجدات في الأراضي الفلسطينية وآثار العدوان الإسرائيلي المتواصل في قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس.

وجدد عباس "تأكيد مواقف دولة فلسطين على ضرورة وقف العدوان فورا، وإيصال المساعدات الإنسانية إلى كامل قطاع غزة، والانسحاب الإسرائيلي الكامل من القطاع، ووقف الاعتداءات الإسرائيلية في الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية، والإفراج عن أموال المقاصة الفلسطينية، وتنفيذ حل سياسي وفق حل الدولتين القائم على قرارات الشرعية الدولية، مشددا على أهمية الدعم الروسي لحصول دولة فلسطين على العضوية الكاملة في الأمم المتحدة".

وحمّل عباس المبعوث الروسي تحياته وتقديره للرئيس بوتين على مواقف روسيا الثابتة تجاه الشعب الفلسطيني مشيدا بالعلاقات التاريخية بين البلدين الصديقين، وحرص القيادة الفلسطينية على تعزيزها وتمتينها بما يخدم مصالح الشعبين الصديقين.