النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 12:37 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم أصحاب المشروعات الفائزة بالمشروعات الخضراء الذكية بحضور محافظ بني سويف محافظا بني سويف والفيوم يوقعان بروتوكول توأمة للاستفادة من تجربة «مدن التعلّم» شعبة المعادن الثمينة: الذهب في مصر يرتفع 100 جنيه خلال أسبوع ويسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع غرفة القاهرة التجارية: رقمنة الشاحنات بمحطة تحيا مصر تسرع حركة البضائع بعد تصريحات وزيرة الإسكان.. ما مصير مستأجري الإيجار القديم بعد 7 سنوات؟ عاجل| الرئيس السيسي يترأس اجتماع مجلس الدفاع الوطني ويصدر قرارات عاجلة السفير خطابي: تعزيز الثقافة الإعلامية والمعلوماتية ضرورة لبناء عالم يسوده السلام والتفاهم بين الشعوب سرطان الثدي.. نصائح مهمة لتقليل خطر الإصابة اشتروا عربيات وعقارات.. ضبط عنصرين جنائيين لغسلهما 90 مليون جنيه حصيلة تجارتهما في المواد المخدرة إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس العاشر مياة القناة ترفع درجة الاستعداد وانتشار المعدات وفرق الطوارئ للتعامل الفوري مع تجمعات مياه الأمطار المحتملة بالإسماعيلية ضبط صانعة محتوى بنشر فيديوهات خادشة للحياء

فن

محامى فيونا هارفى ينتقد ترشيح مسلسل Baby Reindeer للإيمى.. أعرف القصة

Baby Reindeer
Baby Reindeer

انتقد المسؤول الأول المحامي عن قضية الفتاة الأسكتلندية فيونا هارفي، تشريحات مسلسل Baby Reindeer لجوائز الأيمي كـ أفضل مسلسل قصير ضمن الدورة الـ 76 لعام 2024 للجائزة الشهيرة، واصفًا الترشيح بانه وصفعة على وجهه القضية التي تعرض الآن أمام القضاء.

وبحسب تقرير نشرته صحيفة Deadline، فإن فيونا هارفي، وهي امرأة اسكتلندية كانت تعرف ريتشارد جاد، الكاتب والممثل الرئيسي في الدراما، رفعت دعوى قضائية ضد منصة نتفليكس بتهمة التشهير والتسبب المتعمد للاضطراب العاطفي والإهمال الجسيم في سردها ضمن احداث المسلسل.

في السياق ذاته، اضاف التقرير تصريحات لـ محاميها ريتشارد روث لصحيفة ديلي ميل البريطانية، والتي قال فيها إن الاعتراف بالجوائز القادمة كان صفعة على وجه هارفي التي عانت من مأساة غيرت حياته نتيجة للحادثة، واصفا المسلسل بالأكاذيب الوحشية.

وكان قد حصل مسلسل The Bear على 23 ترشيحًا و مسلسلOnly Murders In The Building على 21 ترشيحًا ومسلسل True Detective: Night Country على 19 ترشيحًا ، ومسلسل The Crown على 18 ترشيحًا، تكرّم الدورة السادسة والسبعون لجوائز إيمي برايم تايم أفضل ما في التلفزيون الأمريكي، وتغطي الفترة من 1 يونيو 2023 إلى 31 مايو 2024، وسوف يقام الحفل في 15 سبتمبر المقبل في مسرح بيكوك في لوس أنجلوس، وسيتم بثه على قناة ABC في الولايات المتحدة، وإلى الان لم يعلن عن مقدم الحفل بعد.