النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:54 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قناة السويس تبحث التعاون مع الخط الملاحي Hapag-Lloyd وزيادة معدلات العبور عبر القناة رسائل حاسمة من الإسكندرية.. وزير البترول يتعهد بتذليل العقبات أمام الشركات العالمية ضبط طن جبنة غير صالحة للاستهلاك الآدمي داخل سيارة ربع نقل بساحل سليم في أسيوط خاص| من بطولات 1951 إلى مشروعات المستقبل.. محافظ الإسماعيلية يكشف خريطة التنمية في العيد القومي الـ75 عودة شوبير.. التشكيل المتوقع للأهلي أمام القناة بالدوري المؤرخ أحمد فيصل لـ«النهار»: العيد القومي يجسد تاريخا من النضال الوطني.. ونستهدف مرحلة جديدة من التنمية والاستثمار السجن المشدد 10 سنوات لعامل خطف تلميذًا واعتدى عليه بأسيوط موعد مباراة الأهلي والقناة بالدوري الممتاز مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 21-10-2026 والقنوات الناقلة رسمياً.. كاف يعلن مواعيد مباراتي منتخب مصر ومالاوي في تصفيات أمم أفريقيا استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض.

رياضة

عضو إدارة الزمالك يكشف حقيقة التفاوض مع بن شرقي

أزاح عمرو أدهم، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، الستار على مقدار التبرعات التي وصلت إلى مجلس الإدارة خلال الفترة الأخيرة.

وقال عمرو أدهم في تصريحات لقناة إم بي سي مصر 2: "باتشيكو حصل على حكم 450 ألف يورو على الزمالك، وقام بالاستئناف على الحكم لأنه يريد أن يحصل على مليون و700 ألف يورو".

وأضاف: "بعيدًا عن كم الغرامات الرهيب على نادي الزمالك، صُدمنا بعد معرفتنا بأن أغلب المحلات على سور النادي حصلنا على إيجارها لمدة 20 سنة للأمام وتم صرف هذه الأموال وهذه التعاقدات لا تستطيع تغييرها".

وأوضح: "هناك الكثير من محبين نادي الزمالك والعديد من التبرعات التي وصلت إلى 200 مليون جنيه".

وأنهى: "أشرف بن شرقي كان يحصل على مليون و800 ألف دولار عندما رحل عن الزمالك، وإذا افترضنا أن سيقلل من عقده إلى مليون ونصف هذا أيضًا مبلغ كبير ونستطيع جلب عدد كبير من اللاعبين بنفس هذا المبلغ".