النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:17 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

عضو إدارة الزمالك يكشف حقيقة التفاوض مع بن شرقي

أزاح عمرو أدهم، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، الستار على مقدار التبرعات التي وصلت إلى مجلس الإدارة خلال الفترة الأخيرة.

وقال عمرو أدهم في تصريحات لقناة إم بي سي مصر 2: "باتشيكو حصل على حكم 450 ألف يورو على الزمالك، وقام بالاستئناف على الحكم لأنه يريد أن يحصل على مليون و700 ألف يورو".

وأضاف: "بعيدًا عن كم الغرامات الرهيب على نادي الزمالك، صُدمنا بعد معرفتنا بأن أغلب المحلات على سور النادي حصلنا على إيجارها لمدة 20 سنة للأمام وتم صرف هذه الأموال وهذه التعاقدات لا تستطيع تغييرها".

وأوضح: "هناك الكثير من محبين نادي الزمالك والعديد من التبرعات التي وصلت إلى 200 مليون جنيه".

وأنهى: "أشرف بن شرقي كان يحصل على مليون و800 ألف دولار عندما رحل عن الزمالك، وإذا افترضنا أن سيقلل من عقده إلى مليون ونصف هذا أيضًا مبلغ كبير ونستطيع جلب عدد كبير من اللاعبين بنفس هذا المبلغ".