النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 11:49 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
202.8 مليون دولار.. أرباح «العربي الأفريقي» تقفز 27% في 6 أشهر مواعيد مباريات اليوم الإثنين 31 أغسطس 2026 والقنوات الناقلة «من الأمعاء للمخ والمناعة».. عبلة الألفي تكشف فوائد الرضاعة الطبيعية والتلامس الجلدي بعد الولادة «الإسكان» تضع خريطة جديدة لتعظيم استثمارات التنمية السياحية «كل ما الطفل يرضع.. اللبن يزيد».. عبلة الألفي تكشف سر إدرار لبن الأم وتحذر من الاعتقاد بنقصه «التغذية في أول 1000 يوم بتفرق في مستقبل الطفل».. عبلة الألفي تكشف خطة مصر للوقاية من التقزم والسمنة والسكري «من لحظة الولادة وحتى الرضاعة».. أحمد طه يكشف تفاصيل رعاية الأم والطفل داخل المنشآت الصحية من خلاف على الميراث إلى اتهامات بالتشهير.. تفاصيل أزمة شقيق وشقيقته بالخانكة لماذا تحظى مصر بأهمية خاصة لدى الصين؟.. رسائل زيارة شي جين بينج إلى القاهرة نقابة المهندسين بالإسكندرية تكرم أوائل الثانوية من أبناء المهنة تيك توك وإنتربرنيل تفتحان آفاقًا جديدة لنمو أعمال رائدات الأعمال في مصر الإسكندريةتضرب بيد من حديد .. التحفظ على 204 حالة إشغال

المحافظات

انتداب المعمل الجنائي لفحص حريق معرض ملابس بمدينة بنها

أمرت النيابة العامة بانتداب المعمل الجنائي لبيان سبب حريق معرض ملابس بمدينة بنها بمحافظة القليوبية، وحصر الخسائر التي تسبب بها الحريق،كما طلبت تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابستها وسؤال صاحب المعرض.

وكانت تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، تحت اشراف اللواء نبيل سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع امن القليوبية من السيطرة علي نشوب حريق هائل في معرض الملابس أمام موقف بنها العمومى بمحافظة القليوبية دون أن يمتد المناطق المجاورة له دون خسائر بشرية وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

تلقي اللواء محمد السيد مدير المباحث الجنائية بالقليوبية، إخطاراً العميد هيثم شحاته مدير إدارة الحماية المدنية بالقليوبية يفيد بورود بلاغا من شرطة النجدة بنشوب حريق هائل في معرض الملابس أمام موقف بنها العمومى بمحافظة القليوبية.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الحريق، وتم الدفع بـ 8 سيارات إطفاء و8 سيارات إسعاف وتم السيطرة على الحريق وإخماده دون أن يمتد الي المناطق المجاورة له دون خسائر بشرية وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.