النهار
الأحد 3 مايو 2026 10:17 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رضا عبد العال: معتمد جمال ضيع كل اللي عمله .. وأطالب إدارة الأبيض بتعيين طارق مصطفى الموسم القادم رضا عبد العال: السعيد وحسام عبد المجيد ”كانوا بيلعبوا مع الأهلي”.. وبيراميدز الأقرب للتتويج بالدوري أحمد كشري: حسين الشحات ”تخصص قمة”.. والزمالك لن يتوج بالدوري محمد عبد الجليل: بن شرقي لاعب ”حلانجي” وارفض استمرار توروب مع الأهلي الحسيني أبو قمر: تولي عماد النحاس تدريب المصري أفاد الفريق.. ونلعب أمام الأهلي من أجل الفوز “عين السمكة” يقتنص جائزة جمعية النقاد “سمير فريد”في ختام الإسكندرية الدولي للفيلم القصير الذهبية للمصرى وتنويه لجنة التحكيم للصينى.. تفاصيل جوائز مسابقة الذكاء الأصطناعي بالإسكندرية للفيلم القصير ثلاث جوائز من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير للأفلام الفائزة في المسابقة الدولية .. تفاصيل تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه

المحافظات

ضبط مُسن استولى على 75 ألف جنيه من موظف بزعم نقله إلى وزارة البترول بسوهاج

ضبطت الأجهزة الأمنية خمسيني متهم في عدة قضايا ومطلوب تنفيذ أحكام عليه في قضايا أخري، بعد استيلاءه على مبلغ 75 ألف جنيه من موظف بمحافظة سوهاج، بزعم قدرته على تحويله من العمل بالتربية والتعليم لوزارة البترول.

وتلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا يفيد بورود محضر لمركز شرطة سوهاج محول من الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة "منطقة جنوب الصعيد"، يتضمن بلاغ المدعو "زكريا ا ف ا" 49 عامًا، مدرس- ومقيم قسم أول سوهاج، بتضرره من المدعو "غريب م ع ن" 58 عامًا، ومقيم مركز سوهاج، والسابق إتهامه في عدد " 3 " قضايا [ نصب – تبديد ] والمطلوب التنفيذ عليه في عدد " 4 " قضايا [ نصب – تبديد ] بإجمالي أحكام 5 سنوات وثلاثة أشهر؛ لقيامه بالنصب عليه والحصول منه علي مبلغ " 75.000 " خمسة وسبعون ألف جنيهاً كمقدم لمبلغ " 100.000 " مائة ألف جنيهاً بزعم مقدرته على نقله من العمل بوزارة التربية والتعليم للعمل بوزارة البترول على نفس الدرجة الوظيفية من خلال علاقاته بمسئولي تلك الجهة، إلا أنه لم يف بوعده أو رد المبلغ المستولي عليه.

وعقب استصدار إذن النيابة العامة، تم ضبط المتهم وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة وتعهد برد المبلغ المالي.