النهار
السبت 4 أبريل 2026 11:38 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

رياضة

نجاح أول أيام اختبارات فرق كرة القدم النسائية سيراميكا كليوباترا ”صور”

كشفت الإعلامية نانسي القاضي المشرفة على قطاع كرة القدم النسائية بنادي سيراميكا كليوباترا، عن استمرار الاختبارات الخاصة بموسم 2024-2025، حيث تقام الخميس المقبل على ملعب نادي النادي بشيراتون.

تقام الاختبارات في الخامسة مساءً، ويستقبل نادي كليوباترا المتقدمين لاختبارات الكرة النسائية من مختلف المواليد.

يأتي ذلك بعد نجاح اختبارات النادي لفريق كرة القدم النسائية، تحت قيادة الكابتن أحمد طلعت المدير الفني للفريق، الذي قاد الاختبارات أمس السبت في نادي النادي بشيراتون للموسم الرياضى 2024-2025، على كل المراحل السنية، إذ لاقى إقبالًا من أجل الانضمام للفريق، والذي سيظهر الموسم المقبل في للمرة الأولى في بطولات الكرة النسائية.