النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 05:19 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جوستاف روسي توضح إجراءات علاج المرضى بين نفقة الدولة والتأمين الشامل البورصة المصرية تغلق جلسة منتصف الأسبوع على ارتفاع 1.9% «التعليم» تطلق مسابقة التحدث بالفصحى والخطابة والإلقاء الشعري رئيس جمعية الجالية المصرية بالمغرب إسلام حسنين : يننا وداد ازمنة يجب ان نراعيه في مصر والمغرب «مزاح» تجاوز الحدود.. الأمن يكشف حقيقة فيديو التعدي على معلمة بشبرا الخيمة ضربة أمنية جديدة.. سقوط تاجري مخدرات بعد تداول فيديو بشبرا الخيمة حين تعبر الأفكار حدود اللغة.. «رسالة في مبادئ الترجمة» تعيد طرح السؤال الأول عن معنى الترجمة خاص| «البدناء الثلاثة»… حين يُخاطَب اليافعون بجدّية.. رواية روسية تعيد الاعتبار لأدب الطفل المفقود للمترجمة رولا عادل مفتي الجمهورية يستقبل رئيس اللجنة الحكومية للعمل مع المنظمات الدينية في أذربيجان لبحث سُبل التعاون والاستفادة من خبرات دار الإفتاء شيخ الأزهر يستقبل مفوض الحكومة الاتحادية الألمانية لحرية الأديان لبحث الموضوعات ذات الاهتمام المشترك خاص| حين تتحول الجدارية إلى وثيقة هوية.. «رسوم سماوية» للدكتورة أمنية صلاح ما هي علاقة «الفيب» بوفاة الستايلست ريهام عاصم ؟

المحافظات

البحيرة: غدا.. قافلة خدمات مجانية للفئات الأكثر احتياجاً بقرية قومبانية أبو قير بكفر الدوار

تحتضن قرية كوم الطرفاية التابعة لقرية قومبانية أبو قير مركز كفر الدوار في البحيرة، غدا ولمدة يومين، قافلة خدمات للفئات الأكثر احتياجاً، بالتعاون مع المنطقة الشمالية العسكرية، ومؤسسة حياة كريمة، والتي تشارك بفعالية "أنت الحياة"، ضمن فعاليات القافلة، بمشاركة كافة الجهات الخدمية والتنفيذية بالمركز والمحافظة.
تتضمن القافلة، تقديم خدمات طبية متكاملة، والكشف وصرف الأدوية اللازمة بالمجان، بالإضافة إلى الخدمات البيطرية والزراعية.
كما تتضمن القافلة، منافذ متحركة لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة وعقد ندوات توعية، بالإضافة إلى تواجد الثقافة والمكتبة المتنقلة وتنفيذ فعاليات رياضية وثقافية وترفيهية للأطفال، مع عقد امتحانات محو الأمية والعديد من الخدمات الأخرى.
وقالت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، إن القافلة تأتى في إطار توجيهات القيادة السياسية، بالعمل على تلبية كافة احتياجات المواطنين فى مختلف القطاعات وتوفير حياة كريمة لهم.