النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 11:17 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟ من أوباما المسلم إلى مجلس الشيوخ.. عبد الرحمن السيد يربك حسابات واشنطن وتل أبيب نائب رئيس حزب المؤتمر : القمة المصرية البحرينية ترسم ملامح مرحلة جديدة من العمل العربي المشترك تعيين الإعلامي محمد شردي مساعدًا أول لرئيس حزب الوفد نقابة الصحفيين تستنكر سلوك فتاة واقعة الأوبر: “ليست صحفية وغير مقيدة بجداول النقابة”

المحافظات

الطب العلاجى يتفقد مستشفى بلقاس العام

بتوجيهات الدكتور شريف مكين وكيل الوزارة تفقد الدكتور أحمد البيلي، وكيل المديرية للطب العلاجي، و إدارات الطب العلاجي بالمديرية مستشفى بلقاس العام.

تضمنت الجولة المرور على العيادات والاستقبال والاقسام الداخلية ومنظومة المستلزمات والعنايات والحضانات والكلي والصيدلية.

ووجه وكيل المديرية للطب العلاجى عقب استماعه لشكوى المواطنين بفتح منفذ ثالث لصيدلية نفقة الدولة خلال 48 ساعة تخفيفا علي المرضي لمنع التكدس.

كما شدد علي تنشيط وتفعيل العيادات المسائية و علي انضباط الفرق الطبية وتحويل المتغيبين للشئون القانونية

عقب المرور عقد البيلى اجتماعاً مع ادارة المستشفي ورؤساء الاقسام وعرض كافة السلبيات المرصودة ووضع خطة زمنية لعلاجها