النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 02:37 مـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا.. انطلاق مؤتمر «علوم المستقبل الجهود والتحديات» بكلية العلوم للبنات جامعة الأزهر بالقاهرة إم إم جروب للصناعة تسجل أرباحا تتجازو مليار جنيه خلال 9 شهور رئيس مدينة مرسى علم يضبط سيارة تلقي المخلفات في الطريق العام محافظ أسيوط: إزالة 21 حالة تعدي واسترداد 26 فدان ضمن المرحلة الثالثة من الموجة الـ27 رئيس ”مركزية التعليم العام” تتابع برنامج تنمية مهارات اللغة العربية لتلاميذ الابتدائى فى البحيرة محافظ أسيوط يطلق أولى دورات الوعي الوطني بالشراكة مع المحكمة العربية للتحكيم كاسبرسكي تُسجّل نموًا بنسبة 10% في المبيعات محافظ الدقهلية في جولة ميدانية بلزعفران و التشديد على إزالة كافة الإشغالات وعدم عودتها مرة أخرى رئيس جامعة بنها يتفقد المدينة الجامعية بطوخ.. ويؤكد علي توفير كافة الخدمات والأنشطة لأبنائنا الطلاب محافظ الفيوم يوجه بسرعة التعامل مع الآثار الناجمة عن الانهيار الجزئي بطريق كفر محفوظ طامية التضامن: مصر تمتلك المقومات الحقيقية وتسير في الاتجاه الصحيح لدعم الطفولة أرقام صادمة ومجهود استثنائي.. كشف جديد عن وضع الحضانات في مصر

المحافظات

وكيل ”صحة البحيرة”: مواجهة المشكلات على أرض الواقع ووضع الحلول الفورية لها

أكد الدكتور السيد عبد الجواد، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، أن توليه مسئولية قطاع الصحة بالمحافظة، شرف كبير ومسئولية عظيمة، وأن مهمته الأساسية هى العمل على تقديم أفضل خدمة طبية لأبناء البحيرة،
معلنًا عن مواصلة الجهود السابقة من خطط وأعمال التطوير والتحسن فى تقديم الخدمات فى جميع المستشفيات وكافة المنشآت الصحية، مع مجابهة ومواجهة المشكلات على أرض الواقع، ووضع الحلول الفورية لكافة المعوقات، للحصول على خدمة طبية تنال رضا المواطنين.
وطالب وكيل الوزارة، الفرق الطبية والإدارية بحُسن التعامل مع المرضى، وتقديم الخدمة بشكل لائق، بما يحفظ للمريض كرامته، موضحا العمل على تنمية قدرات ومهارات الفرق الطبية والإدارية، من خلال التدريب المستمر لتغيير المفاهيم والقناعات فى العمل الإداري، وتغيير بعض الصور التي ترسخت فى بعض العقول وتعمل علي إعاقة العمل.
وقال وكيل الصحة، في تصريحات صحفية له اليوم، إنه لن يتوانى عن إحداث التغيير المنشود، بما ينعكس مردوده بصورة إيجابية على شكل وأداء تقديم الخدمة الطبية للمواطنين، مشيرا إلي أن الدولة تولى اهتماما كبيرا وغير عادي بالقطاع الصحى، وأن هناك دعما كبيرا من الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمنظومة الصحة، حيث شهدت المنظومة الصحية تطورًا ملحوظًا، بإطلاق حزمة من الخدمات الصحية العاجلة للمواطنين، وكذلك العديد من المبادرات الصحية التي ساهمت في تقديم خدمات الرعاية الطبية بصورة أفضل للمواطنين.
وأشار الي أنه طبقا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، سيعمل على أن تكون منظومة الصحة بالبحيره فى تقدم وازدهار مستمر ، لافتا إلى استمرار العمل من أجل تحقيق خطة التطوير الشامل بالقطاع الصحي بالمحافظة برعاية الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وبالتنسيق بين كافة الجهات والهيئات والأجهزة التنفيذية بالمحافظة للارتقاء بالمنظومة الصحية، وتأسيس نظام صحي قوي يضمن تقديم خدمة طبية لائقة لجميع المصريين بمعايير عالمية تواكب التطور الذي تشهده مصر حاليًا في جميع المجالات.