النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 10:50 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025” حديثى الولادة .. العثور على طفلين متوفيين بجوار المقابر بصدفا أسيوط خدروه وخنقوه.. تفاصيل مقتل صاحب عربة كبدة على يد زوجته وعشيقها وابن عمه بأكتوبر عقب تكريمها بمهرجان وجده الدولي..هاجر الشرنوبي تشارك جمهورها بلقطات من علي السجادة الحمراء صحة الإسكندرية توقع الكشف الطبى على 1041 مريضا وصرف العلاج المجاني بعد تطويرها.. انتقادات بسبب وجود اسم رجل أعمال على ميدان المسلة أمام محطة قنا هيدي كرم تكشف موعد انتهاء تصوير فيلم «عيلة دياب عالباب» عادل زيدان: مستشفى الجيزة الجديد خطوة جديدة تعكس جدية الدولة في دعم قطاع الصحة بالصور.. رامي عياش يشعل ليل الزمالك في سهرة استثنائية لاستقبال 2026 العملة بين تثبيت الهوية وسلخ التاريخ.. سوريا نموذجًا بالفيديو..الحسن عادل يطرح كليب ”كل سنة” بمشاركة طفلة من متلازمة داون

المحافظات

وكيل ”صحة البحيرة”: مواجهة المشكلات على أرض الواقع ووضع الحلول الفورية لها

أكد الدكتور السيد عبد الجواد، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، أن توليه مسئولية قطاع الصحة بالمحافظة، شرف كبير ومسئولية عظيمة، وأن مهمته الأساسية هى العمل على تقديم أفضل خدمة طبية لأبناء البحيرة،
معلنًا عن مواصلة الجهود السابقة من خطط وأعمال التطوير والتحسن فى تقديم الخدمات فى جميع المستشفيات وكافة المنشآت الصحية، مع مجابهة ومواجهة المشكلات على أرض الواقع، ووضع الحلول الفورية لكافة المعوقات، للحصول على خدمة طبية تنال رضا المواطنين.
وطالب وكيل الوزارة، الفرق الطبية والإدارية بحُسن التعامل مع المرضى، وتقديم الخدمة بشكل لائق، بما يحفظ للمريض كرامته، موضحا العمل على تنمية قدرات ومهارات الفرق الطبية والإدارية، من خلال التدريب المستمر لتغيير المفاهيم والقناعات فى العمل الإداري، وتغيير بعض الصور التي ترسخت فى بعض العقول وتعمل علي إعاقة العمل.
وقال وكيل الصحة، في تصريحات صحفية له اليوم، إنه لن يتوانى عن إحداث التغيير المنشود، بما ينعكس مردوده بصورة إيجابية على شكل وأداء تقديم الخدمة الطبية للمواطنين، مشيرا إلي أن الدولة تولى اهتماما كبيرا وغير عادي بالقطاع الصحى، وأن هناك دعما كبيرا من الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمنظومة الصحة، حيث شهدت المنظومة الصحية تطورًا ملحوظًا، بإطلاق حزمة من الخدمات الصحية العاجلة للمواطنين، وكذلك العديد من المبادرات الصحية التي ساهمت في تقديم خدمات الرعاية الطبية بصورة أفضل للمواطنين.
وأشار الي أنه طبقا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، سيعمل على أن تكون منظومة الصحة بالبحيره فى تقدم وازدهار مستمر ، لافتا إلى استمرار العمل من أجل تحقيق خطة التطوير الشامل بالقطاع الصحي بالمحافظة برعاية الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وبالتنسيق بين كافة الجهات والهيئات والأجهزة التنفيذية بالمحافظة للارتقاء بالمنظومة الصحية، وتأسيس نظام صحي قوي يضمن تقديم خدمة طبية لائقة لجميع المصريين بمعايير عالمية تواكب التطور الذي تشهده مصر حاليًا في جميع المجالات.