النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 07:08 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تعرض على الجمعية العمومية 23 أكتوبر”.. تفاصيل تعديلات لائحة آداب مهنة الطب لتنظيم ظهور الأطباء إعلاميًا جامعة بنها تستعد لتسجيل سلالتين جديدتين من الأرز بعد 7 سنوات من البحث الأهلي يخطف فوزًا ثمينًا من كيتارا بثنائية الساعي وزيزو في الكونفدرالية عبث بفرد خرطوش فقتل صديقه وفر هاربًا.. السجن 7 سنوات لطالب بشبرا الخيمة بيطري البحيرة يقدم خدمات علاجية مجانية لـ10 آلاف و525 رأسًا وطائرًا في شبراخيت السجن المشدد 6 سنوات لـ4 عاملين بتهمة الاتجار في الهيروين والحشيش بالعبور ريال مدريد يعلن قائمته لمواجهة إشبيلية في الدوري الإسباني هيثم الهواري: خطاب السيسي يؤكد ثوابت الموقف المصري الداعم لاستقرار المنطقة وأمن السعودية عمر الساعي يسجل هدف التعادل للأهلي أمام كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية ليفربول يعلن تشكيله الرسمي أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي مجلس النواب يعقد جلسة طارئة غدًا الأحد استجابة لدعوة السيسي بشأن حماية السعودية تأجيل معارضة إسماعيل دولار على حكم حبسه سنتين إلى 10 نوفمبر في قضية تبديد

المحافظات

وكيل ”صحة البحيرة”: مواجهة المشكلات على أرض الواقع ووضع الحلول الفورية لها

أكد الدكتور السيد عبد الجواد، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، أن توليه مسئولية قطاع الصحة بالمحافظة، شرف كبير ومسئولية عظيمة، وأن مهمته الأساسية هى العمل على تقديم أفضل خدمة طبية لأبناء البحيرة،
معلنًا عن مواصلة الجهود السابقة من خطط وأعمال التطوير والتحسن فى تقديم الخدمات فى جميع المستشفيات وكافة المنشآت الصحية، مع مجابهة ومواجهة المشكلات على أرض الواقع، ووضع الحلول الفورية لكافة المعوقات، للحصول على خدمة طبية تنال رضا المواطنين.
وطالب وكيل الوزارة، الفرق الطبية والإدارية بحُسن التعامل مع المرضى، وتقديم الخدمة بشكل لائق، بما يحفظ للمريض كرامته، موضحا العمل على تنمية قدرات ومهارات الفرق الطبية والإدارية، من خلال التدريب المستمر لتغيير المفاهيم والقناعات فى العمل الإداري، وتغيير بعض الصور التي ترسخت فى بعض العقول وتعمل علي إعاقة العمل.
وقال وكيل الصحة، في تصريحات صحفية له اليوم، إنه لن يتوانى عن إحداث التغيير المنشود، بما ينعكس مردوده بصورة إيجابية على شكل وأداء تقديم الخدمة الطبية للمواطنين، مشيرا إلي أن الدولة تولى اهتماما كبيرا وغير عادي بالقطاع الصحى، وأن هناك دعما كبيرا من الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمنظومة الصحة، حيث شهدت المنظومة الصحية تطورًا ملحوظًا، بإطلاق حزمة من الخدمات الصحية العاجلة للمواطنين، وكذلك العديد من المبادرات الصحية التي ساهمت في تقديم خدمات الرعاية الطبية بصورة أفضل للمواطنين.
وأشار الي أنه طبقا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، سيعمل على أن تكون منظومة الصحة بالبحيره فى تقدم وازدهار مستمر ، لافتا إلى استمرار العمل من أجل تحقيق خطة التطوير الشامل بالقطاع الصحي بالمحافظة برعاية الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وبالتنسيق بين كافة الجهات والهيئات والأجهزة التنفيذية بالمحافظة للارتقاء بالمنظومة الصحية، وتأسيس نظام صحي قوي يضمن تقديم خدمة طبية لائقة لجميع المصريين بمعايير عالمية تواكب التطور الذي تشهده مصر حاليًا في جميع المجالات.