النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 10:27 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمود الخطيب : منشآت الأهلي تعكس هوية تاريخية.. وحققنا طفرة غير مسبوقة في البنية التحتية إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارة ميكروباص و توك توك بأسيوط رئيس جامعة الغردقة يشارك في فعاليات المؤتمر المصري الفرنسي للتعاون العلمي والجامعي مصرع شخص إثر حادث انقلاب سيارة مواد بترولية بأسيوط انهيار والدة طالبة قُتلت على والدها وزوجته الثانية في قنا: كانوا هيدفنوها والطبيب كشف الجريمة عاوزة حقها يرجع إصابة سائق في انقلاب تروسيكل بالمحلة الكبرى ضبط مخزن أدوية بيطرية غير مرخص يضم أكثر من 5 أطنان مواد مجهولة المصدر بطنطا السيطرة على حريق داخل محل شاورما بطنطا دون خسائر بشرية ”تعليم البحيرة” تنظم لقاء تنسيقيا مع مسؤولى شركة أديوميتر مصر لبحث التعاون وتنظيم المسابقات الدولية ضبط 899 كيلو لحوم ودواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمى بأسيوط المجلس القومي للمرأة يهنئ الدكتورة أماني عصفور لتوليها رئاسة الرابطة الدولية للطبيبات (MWIA) بعد القبض على المتهمين..القصة الكاملة لسقوط مسن من أتوبيس بالدقهلية

رياضة

هانز فليك: وقعت في حب برشلونة وتدريب الفريق كان هدفي من البداية


وقال فليك عبر الموقع الرسمي لبرشلونة: «عندما قررت أن أكون مدربا، وقعت في حب برشلونة بسبب أسلوب لعبه المذهل، وطريقته الرائعه في تطوير اللاعبين، والعالم كله يعلم ذلك».
وأضاف:«منذ أول فريق دربتُه في مسيرتي، هدفي كان تدريب برشلونة، درستُ مدرسة كرة القدم الهولندية وكل ما يتعلقُ بيوهان كرويف، وشعرت منذ يومي الأول هنا بالشغف الذي يمتلكه الناس سواء مشجعين أو رئيس النادي، كل شخص هنا يعمل من أجل برشلونة ولديه الدافع ليقدم أفضل ما لديه».
اعترف الألماني هانز فليك، المدير الفني الجديد لفريق برشلونة الأسباني، أنه وقع في حب النادي الكتالوني منذ بداية مشواره، وكان هدفه منذ بداية مسيرته كمدرب.
وأشار إلى أنه يجب على الجميع مساعدة اللاعبين، لاستمرار ما رآه منذ اليوم الأول في التدريبات، ووجه الشكر لـ لامسيا، لأنهم يطورون اللاعبين بطريقة لا تصدق.
وقال أن العادي عندما لا يكون معك لاعبيين دوليين، تجلب اللاعبين الصغار ويصبح المستوى أقل، لكن في برشلونة، هذا لايحدث لان اللاعبين متطورين للغاية.
وخلف فليك الاسباني تشافي هيرنانديز، في منصب المدير الفني للفريق الأول بنادي برشلونه، بعقد لمدة عامين.