النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 10:47 صـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دافيدز: موكوينا يقدم عملًا مميزًا مع بيراميدز وصنداونز الأفضل في إفريقيا عبد الرحمن شيكا: بيراميدز يمتلك أقوى اسكواد في مصر منتخب مصر يختتم استعداداته لمواجهة جنوب أفريقيا الودية اليوم الأهلي يحدد موعد عودة ياسر إبراهيم للتدريبات الجماعية قبل القمة الزمالك يشدد على شيكو بانزا ضرورة العودة للقاهرة في الموعد المحدد اليماحي يدين هجوم ميليشيا الحوثي الإرهابية الذي استهدف محطة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة..ويؤكد: استفزاز لمشاعر المسلمين حول العالم ملتقى القيادات العربية الشابة برعاية الجامعة العربية يكرم ” د.محمد بودن ” بوسام القيادة الوطنية الشابة مكتبة الإسكندرية تطلق ملتقى الذكاء الاصطناعي للجميع..الأربعاء المقبل سكرتير عام محافظه الفيوم المساعد يتابع ميدانياً أعمال إصلاح كسر خط المياه بمنطقة المدابغ محافظ الإسكندرية يستقبل سفير السويد لبحث مشروعات الـ BRT والغاز الحيوي انطلاق فعاليات المؤتمر العاشر للفرع المصري للجمعية الدولية لجراحة الجهاز الهضمي والكبد والأورام بالقاهرة ضربة جديدة لمباحث مركز طلخا.. 6 كيلو «هايدرو» وربع كيلو «شابو» وبندقية في قبضة الأمن

رياضة

هانز فليك: وقعت في حب برشلونة وتدريب الفريق كان هدفي من البداية


وقال فليك عبر الموقع الرسمي لبرشلونة: «عندما قررت أن أكون مدربا، وقعت في حب برشلونة بسبب أسلوب لعبه المذهل، وطريقته الرائعه في تطوير اللاعبين، والعالم كله يعلم ذلك».
وأضاف:«منذ أول فريق دربتُه في مسيرتي، هدفي كان تدريب برشلونة، درستُ مدرسة كرة القدم الهولندية وكل ما يتعلقُ بيوهان كرويف، وشعرت منذ يومي الأول هنا بالشغف الذي يمتلكه الناس سواء مشجعين أو رئيس النادي، كل شخص هنا يعمل من أجل برشلونة ولديه الدافع ليقدم أفضل ما لديه».
اعترف الألماني هانز فليك، المدير الفني الجديد لفريق برشلونة الأسباني، أنه وقع في حب النادي الكتالوني منذ بداية مشواره، وكان هدفه منذ بداية مسيرته كمدرب.
وأشار إلى أنه يجب على الجميع مساعدة اللاعبين، لاستمرار ما رآه منذ اليوم الأول في التدريبات، ووجه الشكر لـ لامسيا، لأنهم يطورون اللاعبين بطريقة لا تصدق.
وقال أن العادي عندما لا يكون معك لاعبيين دوليين، تجلب اللاعبين الصغار ويصبح المستوى أقل، لكن في برشلونة، هذا لايحدث لان اللاعبين متطورين للغاية.
وخلف فليك الاسباني تشافي هيرنانديز، في منصب المدير الفني للفريق الأول بنادي برشلونه، بعقد لمدة عامين.