النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 04:04 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتكلفة تجاوزت 5 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف وسمسطا خاص لـ «النهار»| كواليس أزمة «لو بنحب» في مسرح الهناجر.. خلاف حول الميزانية واختصاصات الإدارة وكيل تضامن بني سويف لـ «النهار»: 218 ألفًا في تكافل وكرامة والبطاقات وراء الزحام.. 900 حضانة مرخصة و500 حقيبة شتوية بقيمة 750... رئيس طرابزون سبور يطمئن الجماهير على أونانا بعد حادث سير رقم لا يتوقف منذ 12 عامًا.. محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في أوروبا ”النهار” ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بسوق الجمعة في الإسماعيلية وسط إقبال المواطنين غدا ..البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد الجامعة العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي بالسعودية تحرير 118 محضرًا وضبط 75 كجم من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك في بني سويف بشرى لطلاب «تكافل وكرامة».. جامعة بنها تفتح باب الإعفاء من المصروفات الدراسية إزالة تعدٍ على مساحة فدان من الأراضي الزراعية بقرية هليه في سمسطا ببني سويف إبراهيم عادل ضمن التشكيلة المثالية للجولة الثانية بدوري المؤتمر الأوروبي

رياضة

هانز فليك: وقعت في حب برشلونة وتدريب الفريق كان هدفي من البداية


وقال فليك عبر الموقع الرسمي لبرشلونة: «عندما قررت أن أكون مدربا، وقعت في حب برشلونة بسبب أسلوب لعبه المذهل، وطريقته الرائعه في تطوير اللاعبين، والعالم كله يعلم ذلك».
وأضاف:«منذ أول فريق دربتُه في مسيرتي، هدفي كان تدريب برشلونة، درستُ مدرسة كرة القدم الهولندية وكل ما يتعلقُ بيوهان كرويف، وشعرت منذ يومي الأول هنا بالشغف الذي يمتلكه الناس سواء مشجعين أو رئيس النادي، كل شخص هنا يعمل من أجل برشلونة ولديه الدافع ليقدم أفضل ما لديه».
اعترف الألماني هانز فليك، المدير الفني الجديد لفريق برشلونة الأسباني، أنه وقع في حب النادي الكتالوني منذ بداية مشواره، وكان هدفه منذ بداية مسيرته كمدرب.
وأشار إلى أنه يجب على الجميع مساعدة اللاعبين، لاستمرار ما رآه منذ اليوم الأول في التدريبات، ووجه الشكر لـ لامسيا، لأنهم يطورون اللاعبين بطريقة لا تصدق.
وقال أن العادي عندما لا يكون معك لاعبيين دوليين، تجلب اللاعبين الصغار ويصبح المستوى أقل، لكن في برشلونة، هذا لايحدث لان اللاعبين متطورين للغاية.
وخلف فليك الاسباني تشافي هيرنانديز، في منصب المدير الفني للفريق الأول بنادي برشلونه، بعقد لمدة عامين.