النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:54 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

هانز فليك: وقعت في حب برشلونة وتدريب الفريق كان هدفي من البداية


وقال فليك عبر الموقع الرسمي لبرشلونة: «عندما قررت أن أكون مدربا، وقعت في حب برشلونة بسبب أسلوب لعبه المذهل، وطريقته الرائعه في تطوير اللاعبين، والعالم كله يعلم ذلك».
وأضاف:«منذ أول فريق دربتُه في مسيرتي، هدفي كان تدريب برشلونة، درستُ مدرسة كرة القدم الهولندية وكل ما يتعلقُ بيوهان كرويف، وشعرت منذ يومي الأول هنا بالشغف الذي يمتلكه الناس سواء مشجعين أو رئيس النادي، كل شخص هنا يعمل من أجل برشلونة ولديه الدافع ليقدم أفضل ما لديه».
اعترف الألماني هانز فليك، المدير الفني الجديد لفريق برشلونة الأسباني، أنه وقع في حب النادي الكتالوني منذ بداية مشواره، وكان هدفه منذ بداية مسيرته كمدرب.
وأشار إلى أنه يجب على الجميع مساعدة اللاعبين، لاستمرار ما رآه منذ اليوم الأول في التدريبات، ووجه الشكر لـ لامسيا، لأنهم يطورون اللاعبين بطريقة لا تصدق.
وقال أن العادي عندما لا يكون معك لاعبيين دوليين، تجلب اللاعبين الصغار ويصبح المستوى أقل، لكن في برشلونة، هذا لايحدث لان اللاعبين متطورين للغاية.
وخلف فليك الاسباني تشافي هيرنانديز، في منصب المدير الفني للفريق الأول بنادي برشلونه، بعقد لمدة عامين.