النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 07:58 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 180 عبوة بويات مجهولة المصدر وتحرير 8 محاضر في حملة بتموين بني سويف خالد الغندور يكشف مفاجأة حسام حسن الهجومية بمشاركة زيكو ومرموش أساسيين:- بعد تصريح تامر عبدالمنعم عن تولي محمد حفظي رئاسة مهرجان الإسكندرية.. عصام زكريا يكشف الحقيقة لأول مرة في طوخ.. فريق طبي ينجح في إجراء قسطرة مخية تشخيصية وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين

رياضة

هانز فليك: وقعت في حب برشلونة وتدريب الفريق كان هدفي من البداية


وقال فليك عبر الموقع الرسمي لبرشلونة: «عندما قررت أن أكون مدربا، وقعت في حب برشلونة بسبب أسلوب لعبه المذهل، وطريقته الرائعه في تطوير اللاعبين، والعالم كله يعلم ذلك».
وأضاف:«منذ أول فريق دربتُه في مسيرتي، هدفي كان تدريب برشلونة، درستُ مدرسة كرة القدم الهولندية وكل ما يتعلقُ بيوهان كرويف، وشعرت منذ يومي الأول هنا بالشغف الذي يمتلكه الناس سواء مشجعين أو رئيس النادي، كل شخص هنا يعمل من أجل برشلونة ولديه الدافع ليقدم أفضل ما لديه».
اعترف الألماني هانز فليك، المدير الفني الجديد لفريق برشلونة الأسباني، أنه وقع في حب النادي الكتالوني منذ بداية مشواره، وكان هدفه منذ بداية مسيرته كمدرب.
وأشار إلى أنه يجب على الجميع مساعدة اللاعبين، لاستمرار ما رآه منذ اليوم الأول في التدريبات، ووجه الشكر لـ لامسيا، لأنهم يطورون اللاعبين بطريقة لا تصدق.
وقال أن العادي عندما لا يكون معك لاعبيين دوليين، تجلب اللاعبين الصغار ويصبح المستوى أقل، لكن في برشلونة، هذا لايحدث لان اللاعبين متطورين للغاية.
وخلف فليك الاسباني تشافي هيرنانديز، في منصب المدير الفني للفريق الأول بنادي برشلونه، بعقد لمدة عامين.