النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 09:11 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يلتقى الفريق أول خالد حفتر لبحث التعاون العسكري المشترك اتحاد شمال إفريقيا للخماسي الحديث يختار أحمد ناصر نائبًا للرئيس دلالات فشل الهجوم الإسرائيلي على قطر ودواعي اختيار هذا التوقيت بعد اتفاق إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية.. كيف استعادت القاهرة دبلوماسيتها النشطة؟ ”مؤنث سالم” تطرح إشكاليات المشاركة السياسية للنساء من التمثيل إلى صناعة القرار فرنسا على صفيح ساخن.. ماذا يحدث في باريس الخميس المقبل؟ شعبة النقل الدولي : 75% من الموانئ في العالم تحت إدارة القطاع الخاص ماذا يدور بين ترامب والرئيس الأمريكي؟.. صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بـ 1.42 مليار جنيه ..«دي بي ورلد » توقع اتفاقية مع «السويدي »لإنشاء منشأة متكاملة للتخزين المبرد متى يشعر المواطن بالتحسن؟.. رئيس الوزراء يجيب وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يترأس الدورة التثقيفية والتوعوية بشأن اخلاقيات مهنة طب الأسنان تأجيل محاكمة ربة منزل أنهت حياة طفلتيها بأسيوط لجلسة شهر ديسمبر القادم

حوادث

فيديوهات مخلة للآداب بهدف التربح..قصة نادين طارق من الدخول لعالم السوشيال ميديا إلى الحبس لمدة عام

قضت محكمة القاهرةالاقتصادية اليوم السبت، بحبس البلوجر نادين طارق لمدة سنة مع دفع غرامة 100 ألف جنيه في قضية نشر فيديوهات مخلة للآداب بهدف التربح.

قصة نادين طارق بدأت عندما دخلت إلى عالم السوشيال ميديا واستغلاله من أجل جمع المال وتكوين ثروة سهلة، حيث كانت أولى محطاتها التي اتخذتها من أجل الحصول على الشهرة في عالم السوشيال ميديا هي استغلال طلاقها من أجل الحصول على التريند، بعد امت بعرض خلافتها مع زوجها السابق واتهامه بالقذف والتهديد بالايذاء ونشر فيديوهات تتهم فيها صديقتها السابقة بالتسبب في انفصالها عن زوجها وأنها " خربت بيتها".


اتجهت نادين طارق للحصول على مزيد من الشهرة السريعة والتربح فاتجهت للمحتوى الذي يثير الغرائ، وبدأت في نشر فيديوهات بها ألفاظ خارجة وبعض الإيحاءات حيث أن هذا المحتوى يجذب عدد كبير من متابعي السوشيال ميديا بل والحصول على دعم مالي منهم.


وفي شهر أبريل الماضي تم إبلاغ الجهات الحكومية عنها بتهمة نشر الفسق والفجور والتربح غير المشروع على السوشيال ميديا وتم إجراء التحقيقات معها طوال الفترة الماضية حتى أحيلت للمحكمة الاقتصادية وصدر حكم ضدها اليوم بحبس سنة وغرامة 100 الف جنيه.