النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 05:25 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري الكحكي : الاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لها دور المحوري الحبيب : مكافحة الآفات العابرة للحدود تتطلب عمل تشاركي وطني وإقليمي ودولي الواعر : يمكننا بناء نظم وطنية للصحة النباتية أكثر كفاءة النهار تنفرد بنشر دليل فعاليات مهرجان She Arts 2026.. جدول الحفلات والعروض السينمائية والورش تحول إستراتيجي للهجمات السيبرانية: التركيز على بيانات العملاء ووثائق الشركات ​24 دولة أفريقية تحت مظلة واحدة: ”أفريكسيم بنك” يقود طفرة جديدة في تمويل الملكية وتحفيز التجارة البينية لجنة المصورين بغرفة الإسكندرية تبحث تحديات القطاع وتراخيص النشاط د.العكل لجريدة ”النهار””استغنى عن المرارة وعش طبيعي؟” جراح مناظير يجيب على أكبر 3 مخاوف لتعزيز البحث العلمي والتدريب في مجال الرصد الزلزالي والجيوفيزياء التطبيقية..رئيس جامعة بنى سويف يستقبل رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية شريك التكنولوجيا الكامل: كيف مكنت منصة «banknbox» أول بنك رقمي في المالديف من الإنطلاق القياسي؟ ​هواوي تقود سوق الساعات الذكية في النصف الأول من 2026 بفضل تنوع منتجاتها

حوادث

فيديوهات مخلة للآداب بهدف التربح..قصة نادين طارق من الدخول لعالم السوشيال ميديا إلى الحبس لمدة عام

قضت محكمة القاهرةالاقتصادية اليوم السبت، بحبس البلوجر نادين طارق لمدة سنة مع دفع غرامة 100 ألف جنيه في قضية نشر فيديوهات مخلة للآداب بهدف التربح.

قصة نادين طارق بدأت عندما دخلت إلى عالم السوشيال ميديا واستغلاله من أجل جمع المال وتكوين ثروة سهلة، حيث كانت أولى محطاتها التي اتخذتها من أجل الحصول على الشهرة في عالم السوشيال ميديا هي استغلال طلاقها من أجل الحصول على التريند، بعد امت بعرض خلافتها مع زوجها السابق واتهامه بالقذف والتهديد بالايذاء ونشر فيديوهات تتهم فيها صديقتها السابقة بالتسبب في انفصالها عن زوجها وأنها " خربت بيتها".


اتجهت نادين طارق للحصول على مزيد من الشهرة السريعة والتربح فاتجهت للمحتوى الذي يثير الغرائ، وبدأت في نشر فيديوهات بها ألفاظ خارجة وبعض الإيحاءات حيث أن هذا المحتوى يجذب عدد كبير من متابعي السوشيال ميديا بل والحصول على دعم مالي منهم.


وفي شهر أبريل الماضي تم إبلاغ الجهات الحكومية عنها بتهمة نشر الفسق والفجور والتربح غير المشروع على السوشيال ميديا وتم إجراء التحقيقات معها طوال الفترة الماضية حتى أحيلت للمحكمة الاقتصادية وصدر حكم ضدها اليوم بحبس سنة وغرامة 100 الف جنيه.