النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 11:09 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين حاملة طائرات ثالثة تقترب من الشرق الأوسط.. هل تستعد واشنطن لضربة ضد إيران؟ انتصارات حرب أكتوبر المجيدة نماذج تربوية ملهمة لترسيخ الهوية الوطنية في الذاكرة المستدامة للأجيال الرقمية مشادة بسبب مديونية تنتهي بالضرب.. ضبط 8 سيدات في قليوب قرن وأكثر من القمة.. 244 مواجهة و369 هدفًا للأهلي في تاريخ الصراع مع الزمالك سيدة تتهم قهوجيًا بالزواج من ابنتها عرفيًا دون علمها في الهرم الزمالك يدخل معسكرًا مبكرًا استعدادًا للأهلي.. ومعتمد جمال يرفع شعار «التركيز الكامل» تدشين «يوم المحامي المصري» تحت رعاية مؤسسة «سفراء الوعي»

رياضة

نقل مباراة سموحة بالدوري إلى ملعب ستاد السلام


أخطرت لجنة المسابقات برابطة الأندية المحترفة فريق مودرن سبورت بنقل مباراته المقبلة بالدوري المصري ضد فريق سموحة إلى ملعب ستاد السلام بدلًا من ستاد القاهرة الدولي، وذلك بسبب غلق الأخير لإجراء أعمال الصيانة.

ويستضيف فريق مودرن سبورت نظيره فريق سموحة يوم الإثنين المقبل في تمام التاسعة مساءً على ملعب ستاد السلام، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري نايل.