النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 08:26 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقييم مرموش بعد خسارة توتنهام أمام أستون فيلا حيثيات القضاء الإداري برفض دعوى سحب ترخيص فيلم ”الست” عمران مداخلة لـ ”النهار”: انسحاب أمريكا من مجلس حقوق الإنسان سيؤثر على علاقتها الدولية القضاء الإداري: سحب ترخيص الفيلم مشروط بظهور ظروف جديدة تستدعي التدخل «عم جابر».. 32 سنة بيولع شعلة انتصارات رشيد ويحافظ على حكاية معركة فريزر جيلاً بعد جيل «وعد» طفلة الـ10 سنوات تبهر أهالي رشيد بالتنورة.. موهبة صغيرة تخطف الأنظار في احتفالات العيد القومي للبحيرة الإعلان رسميًا عن فيلم ”العارف2” تعرف على البطل خاص| ناقد سعودي يرد على حالة الغضب ضد محمد عبده بسبب:”هعمل دويتو مع أم كلثوم في الجنة” وزيرة التضامن الاجتماعي لكل عروسة: «فرحة مصر» عيلتك التانية وسندك.. من غير غُرم ولا أقساط تهد الفرحة الثوير يعيد ترتيب منظومة الأمن في الضالع.. غرفة عمليات مشتركة وآلية جديدة لمواجهة الخلايا النائمة وتعزيز الاستقرار قبل أن تصل العبوات إلى أهدافها.. أمن عدن يسقط مخططًا لاستهداف العاصمة اليمنية درة زروق تحصد جائزة التميز والإبداع من «دير جيست» عن شخصية «ميادة الديناري» في «علي كلاي»

رياضة

نقل مباراة سموحة بالدوري إلى ملعب ستاد السلام


أخطرت لجنة المسابقات برابطة الأندية المحترفة فريق مودرن سبورت بنقل مباراته المقبلة بالدوري المصري ضد فريق سموحة إلى ملعب ستاد السلام بدلًا من ستاد القاهرة الدولي، وذلك بسبب غلق الأخير لإجراء أعمال الصيانة.

ويستضيف فريق مودرن سبورت نظيره فريق سموحة يوم الإثنين المقبل في تمام التاسعة مساءً على ملعب ستاد السلام، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري نايل.