النهار
السبت 24 يناير 2026 03:15 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟ هل سيحكم نظام العفيجي العالم بدلا من النظام العالمي الذي تأسس بعد الحرب العالمية الثانية ؟ هل اطلق ترامب رصاصة الرحمة علي الامم المتحدة وهل سيحل مجلس السلام مشاكل العالم ؟ الأنبا ميخائيل يدشن كنيسة ”الشهيدة دميانة والأنبا أبرآم” بالمعصرة

رياضة

ناشئو التنس يتأهلون إلى كأس العالم تحت 16 عاما

نجح منتخبا مصر لناشئى وناشئات التنس تحت 16 عاما فى التأهل إلى منافسات كأس العالم لنفس المرحلة المقرر إقامتها خلال العام الجارى فى تركيا.

واستطاع فراعنة التنس الواعدين حجز مكانهم بجدارة عبر البطولة الأفريقية المؤهلة لكأس العالم والتى اقيمت بالقاهرة واختتمت فعالياتها اليوم بملاعب نادى جراند بلازا بمدينة السادس من اكتوبر.

ويتأهل عن القارة السمراء الفريقين الاول والثانى للناشئين لكأس العالم للناشئين (كأس ديفيز للناشئين) بينما يتأهل عن الناشئات الفريق صاحب المركز الاول فقط لكأس العالم للناشئات (كأس بيللى چين كينج للناشئات).

وحرص رئيس اتحاد التنس اسماعيل الشافعى على متابعة مباريات اليوم الاخير من البطولة الأفريقية المؤهلة وبرفقته السكرتير العام للاتحاد المهندس وليد سامى والمدير الفنى للاتحاد ضياء نبيل ومدير البطولة مروى عبد الرحمن.

واشاد اسماعيل الشافعى بالانجاز الذى حققه اللاعبون واللاعبات والمجهود المبذول من جانب المدربين والإصرار على حجز بطاقتى التأهل إلى كأس العالم.
ضم منتخب الناشئين كل من اياد عزت وسيف سميح ومروان ايهاب والمدرب عماد شكرى ومدرب اللياقة البدنية مؤمن البدرى.

بينما ضم منتخب الناشئات كل من جودى طويلة وفرح اسعد وسارة سعد والمدرب مينا البرت.