النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:40 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

ناشئو التنس يتأهلون إلى كأس العالم تحت 16 عاما

نجح منتخبا مصر لناشئى وناشئات التنس تحت 16 عاما فى التأهل إلى منافسات كأس العالم لنفس المرحلة المقرر إقامتها خلال العام الجارى فى تركيا.

واستطاع فراعنة التنس الواعدين حجز مكانهم بجدارة عبر البطولة الأفريقية المؤهلة لكأس العالم والتى اقيمت بالقاهرة واختتمت فعالياتها اليوم بملاعب نادى جراند بلازا بمدينة السادس من اكتوبر.

ويتأهل عن القارة السمراء الفريقين الاول والثانى للناشئين لكأس العالم للناشئين (كأس ديفيز للناشئين) بينما يتأهل عن الناشئات الفريق صاحب المركز الاول فقط لكأس العالم للناشئات (كأس بيللى چين كينج للناشئات).

وحرص رئيس اتحاد التنس اسماعيل الشافعى على متابعة مباريات اليوم الاخير من البطولة الأفريقية المؤهلة وبرفقته السكرتير العام للاتحاد المهندس وليد سامى والمدير الفنى للاتحاد ضياء نبيل ومدير البطولة مروى عبد الرحمن.

واشاد اسماعيل الشافعى بالانجاز الذى حققه اللاعبون واللاعبات والمجهود المبذول من جانب المدربين والإصرار على حجز بطاقتى التأهل إلى كأس العالم.
ضم منتخب الناشئين كل من اياد عزت وسيف سميح ومروان ايهاب والمدرب عماد شكرى ومدرب اللياقة البدنية مؤمن البدرى.

بينما ضم منتخب الناشئات كل من جودى طويلة وفرح اسعد وسارة سعد والمدرب مينا البرت.