النهار
الأحد 25 يناير 2026 12:26 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسئولو أجهزة المدن الجديدة يتفقدون المشروعات السكنية والخدمية للوقوف على مستوى التنفيذ ودفع العمل واقع السوق وآفاق معالجة فجوة الحماية التأمينية للمرأة غدا .. بدء بتسليم وحدات مشروع ”صبا” بمدينة 6 أكتوبر حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة.. الدفع بـ4 سيارات إطفاء ومنع امتداد النيران ترويج المخدرات ينتهي بالمشدد.. حكم رادع وغرامة مالية في شبرا الخيمة إزالة التعديات على الأراضي الزراعية في حملة مكبرة بقرية نقاليفة بالفيوم إصابة سائق في حادث إنقلاب تريلا بالطريق الصحراوي الغربي بأسيوط رسميًا... إعلان نتيجة الصفين «الأول والثاني» الثانوي 2026 بمدارس القاهرة إنذار في مضيق تايوان: اختراق جوي وبحري صيني يرفع مستوى التأهب الصين تدخل المشهد الإيراني.... تقارير عن جسر جوي عسكري يعقّد معادلة الصراع «جورميه إيجيبت» تعلن سعر الطرح الاسترشادي وبدء الاكتتاب في البورصة المصرية الأرصاد: طقس مائل للدفء نهارًا شديد البرودة ليلًا.. والعظمى بالقاهرة 22 درجة

رياضة

إشبيلية يكشف حقيقة مفاوضات القادسية السعودي لضم يوسف النصيري

حسم نادي إشبيلية الإسباني، مصير المغربي يوسف النصيري، في ظل ما يتردد حول مفاوضات القادسية االسعودي الطامح في ضمه، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وكانت أنباء عالمية ومحلية، ربطت اسم النصيري بنادي القادسية خاصة بعد نجاحه في إبرام عديد من الصفقات خلال الفترة الماضية، أبرزها ناتشو فيرنانديز قائد ريال مدريد، والجابوني بيير إيميريك أوباميانج.

ووفقا لصحيفة "الرياضية" السعودية، فإن نادي إشبيلية، نفى دخول أندية سعودية في مفاوضات رسمية مع يوسف النصيري، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، هذا الصيف.

وقال جافير سانتوس، المتحدث باسم إشبيلية، في تصريحات للصحيفة السعودية: "النصيري أصبح قريبًا للغاية من الانضمام إلى فنربخشة التركي بعد مفاوضات قوية من جانب فريق مورينيو".

وأضاف: "ما تردد حول دخول أندية سعودية، وتحديدًا القادسية، في مفاوضات جادة مع مسؤولي إشبيلية لضم اللاعب غير صحيح. المفاوضات قد تكون تمَّت مع المحيطين بالنصيري فقط، لكنَّها لم تصل للإدارة".