النهار
الأحد 8 فبراير 2026 09:39 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرزهم مستشارين ومحامين.. توافد عدد من المعزين لمسجد الرحمن الرحيم للمشاركة في عزاء المستشار الراحل ناجي شحاتة أمين سر حركة فتح في هولندا : التهجير لن يكسر صمود الفلسطينيين خاص| النائب إيهاب منصور لـ”النهار”: التقديرات الجزافية لفواتير الكهرباء ظالمة وضرورة توفير العدادات فورًا بعد صدوره بساعات.. المهن الموسيقية تتراجع عن قرارها ضد دنيا الألفي وتكتفي بالإيقاف المؤقت والغرامة انطلاق المستوى الأول للدفعة الرابعة بالمشروع القومي للمُعِدّ النفسي الرياضي بالمعادي جاستن راسل: زحف اليمين الشعبوي يعيد تشكيل أورباء من الداخل بتشكيله الجديد.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا موسعًا مع المجلس العلمي للرياضة المصرية نقيب التمثيلية يتدخل لحل أزمة نجمات مناعة .. ويؤكد: أحترام العمل أولى من الخلاف الشخصي «طلعت مصطفى» و«EEP» تطلقان مشروع جامعة خاصة داخل نور سيتي الشباب والرياضة تصل إلى بني سويف في رابع محطات الملتقى التدريبي للمديرين الماليين صراع رباعي على بطاقتي ربع نهائي دوري أليانز لكرة السلة كريستوف بولسكي: كيف تعيد الأيديولوجية الأمريكية تشكيل اليمين الأوروبي؟

عربي ودولي

مديرة حملة بايدن: الرئيس باق ٍفى سباق الرئاسة ليفوز

أكدت حملة المرشح الديمقراطى للانتخابات الرئاسية الأمريكى جو بايدن، أن الرئيس باق فى السباق الانتخابى وبإمكانه هزيمة منافسه الجمهورى دونالد ترامب، وسط دعوات متزايدة من داخل الحزب الديمقراطى لانسحابه من السباق إلى البيت الأبيض.


وقالت مديرة الحملة جين أومالى ديلون - فى تصريح أوردتها قناة "الحرة" الأمريكية اليوم /الجمعة/ - إن الرئيس بايدن باق بالتأكيد فى السباق الرئاسي، ووصفته بأنه "أفضل شخص يمكنه مواجهة دونالد ترامب".


وفى ردها على سؤال بشأن تصريحات بعض أعضاء الحزب الديمقراطى المشككة بقدرة بايدن على الفوز فى الانتخابات، قالت ديلون: "لست هنا لأقول إن هذه الأسابيع لم تكن صعبة بالنسبة للحملة، لا شك أنها كانت كذلك وقد شهدنا بالتأكيد بعض التراجع فى الدعم، لكنها كانت حركة صغيرة".


ويواجه بايدن (81 عاما) ضغوطا متزايدة من شخصيات بارزة فى الحزب الديمقراطى للانسحاب من الانتخابات بعد أداء ضعيف فى مناظرة أمام منافسه من الحزب الجمهورى الرئيس السابق دونالد ترامب، مما أثار القلق تجاه سنه وقدرته على الفوز فى انتخابات نوفمبر.