النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 07:19 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا تعني النقاط العشرة الإيرانية في اتفاق وقف الحرب مع أمريكا؟ عاجل.. البنود الإيرانية العشرة في اتفاق وقف إطلاق النار مع أمريكا دلالات موافقة أمريكا وإيران على وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين ترامب يعلن وقف قصف ‎إيران لمدة أسبوعين جهود مكثفة لوزيري خارجية مصر وباكستان لخفض التصعيد بين الولايات المتحدة وايران الأزهر يُدين اقتحام وزير الأمن القومي الصهيوني للمسجد الأقصى المبارك مفتي الجمهورية يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك بين استثمارات المليارات ومخاطر الساحل.. هل يصمد حلم ”البوابة التونسية” أمام تحديات الأمن واللوجستيات؟ أحمد قذاف الدم : إسرائيل ستدفع ثمنا في الجحيم الموعود لم تتوقعه شرشر يعلن: أتوقع موافقة ترامب وإيران على وقف إطلاق النار في منشور له عبر فيسبوك : عمرو موسى مخاطبا ”ترامب” : دعنا نعطي فرصة إضافية للسلام وللدبلوماسية والحكمة كاسبرسكي تحذّر من أخطار الطب الرقمي بمناسبة يوم الصحة العالمي

عربي ودولي

مديرة حملة بايدن: الرئيس باق ٍفى سباق الرئاسة ليفوز

أكدت حملة المرشح الديمقراطى للانتخابات الرئاسية الأمريكى جو بايدن، أن الرئيس باق فى السباق الانتخابى وبإمكانه هزيمة منافسه الجمهورى دونالد ترامب، وسط دعوات متزايدة من داخل الحزب الديمقراطى لانسحابه من السباق إلى البيت الأبيض.


وقالت مديرة الحملة جين أومالى ديلون - فى تصريح أوردتها قناة "الحرة" الأمريكية اليوم /الجمعة/ - إن الرئيس بايدن باق بالتأكيد فى السباق الرئاسي، ووصفته بأنه "أفضل شخص يمكنه مواجهة دونالد ترامب".


وفى ردها على سؤال بشأن تصريحات بعض أعضاء الحزب الديمقراطى المشككة بقدرة بايدن على الفوز فى الانتخابات، قالت ديلون: "لست هنا لأقول إن هذه الأسابيع لم تكن صعبة بالنسبة للحملة، لا شك أنها كانت كذلك وقد شهدنا بالتأكيد بعض التراجع فى الدعم، لكنها كانت حركة صغيرة".


ويواجه بايدن (81 عاما) ضغوطا متزايدة من شخصيات بارزة فى الحزب الديمقراطى للانسحاب من الانتخابات بعد أداء ضعيف فى مناظرة أمام منافسه من الحزب الجمهورى الرئيس السابق دونالد ترامب، مما أثار القلق تجاه سنه وقدرته على الفوز فى انتخابات نوفمبر.